anuki,да, но эффект тоже проявился не сразу. И эти синяки от липолитика Мезоскульпт ужасные. Уже неделю держатся.
интересно почему от липолитиков такие ацкие синяки я хочу опять на внутреннюю сторону бедер, но как вспомню что прошлый раз месяц ходила с фиолетовыми ногами и не могла шорты надеть
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Кисючка, Инна, напиши пжл сколько строил тебе шприц мезовартона. спасибо.
Я собиралась уколоть мезоксантин снова.. Искала где и за сколько. Нашла от 2500до4000. И совет попробовать mixyal density по цене 1000 грн за 5мл. Эффект обещают почти тот же. Может кто пробовал этот препарат?
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
девушки, ночью вычитала что есть японский филлер, который стоИт до 5 лет новое поколение гиалуронки куча инфы прочитала, щас буду искать как называется, потому что очень хочу уже его может кто-то знает?
Девушки, срочно нужно сделать скулы плотным филлером здесь в ЗП Нужен проверенный врач-косметолог, желательно чтобы можно было посмотреть фото работ. Очень нужны отзывы, можно в ЛС
девушки, сделала контурную пластику скул, препарат Juvederm Voluma ну во-первых, хочу сказать что препарат с лидокаином, и процедура очень комфортная. немного чувствуется только прокол. лежишь дремлешь себе во-вторых, не зря умные люди пишут что если лицо уже немножко поплыло, то нужно восполнять объем в средней трети ( то есть делать скулы) в третьих, это ТАК КРАСИВО. я сама не люблю скуластых людей от слова совсем. но тут не то что скулы стали большими, а как-бы всё лицо вернулось обратно вверх и носогубка стала менее выражена, да довольна, рекомендую, надеюсь простоит год
shinshil,так а скулы стали такими как были, или другая форма или их величина?
визуально ничего не другое визуально - лифтинг лица и минус несколько лет нельзя сказать что скулы стали больше, ну может саамую малость. если не говорить что делала скулы - гарантирую что никто не заметит, но лицо посвежело явно честно, я бы и 2 мл вколола. было бы чуть более видно скулы и очень красиво
shinshil,Класс, так все описала Сегодня видела результат биоревитализации гилауронкой на девочке, понравился
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)