а я сейчас сижу с абр в два слоя и на много минут говорят можно, вот и посмотрим что из этого получится у меня 3 недели после последней процедуры, кожа сказка ...кроме пары мест, но там сама виновата ,облокачивалась лицом о сиденье
я последний раз поехала на маршрутке, думаю что там ехать вроде недалеко) я думала все маршрутки те что на Космос, едут на ту остановку кароч, я там заблудилась немного)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ты не боишься так часто делать абр и в 2 слоя? какой вообще интервал должен быть?
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
ну там же по протоколу раз в 2 недели (1 слой 5 минут,2 слой 20) и 6-8 процедур...но я думаю что это слишком , буду смотреть по состоянию кожи но как же я люблю ретинол он просто магический компонент
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Leno4ka писал(а):
shinshil, я вроде читала 2-3 раза в неделю можно его делать. Но я делаю 1 раз в неделю
я не знаю о чем ты, но нет 1 раз в неделю это максимум для профессиональных пилингов , даже 12%
отлично работает, но состав с такой ценой не радует больше не куплю
Cosmetic Skin Solutions -Hydra B5 Gel – advanced formula изначально была дженериком предыдущей сыворотки, но потом первые поменяли состав...а здесь он остался прежним [spoiler=]содержит высокую концентрацию гиалуроновой кислоты, обогащенной витамином В5. Производитель заявляет, что данная сыворотка превосходно увлажняет кожу, активизирует регенерацию клеток, устраняет чувство стянутости, а также делает кожу упругой и плотной. действует, что называется " магия"
состав второй]
была еще одна из бюджетных, британская кажись за 12 баксов, но название я не помню ,хотя тоже не плохая Лен, а я не знаю что за маска а что в прошлый раз , я тебя заставила купить? я не помню на лето альфа бета эксфолиак 12%?
_______________________________ осим хаим
Последний раз редактировалось anuki 05 дек 2017 01:11, всего редактировалось 1 раз.
anuki,а у the ordinary нет гиалуронки? Я кстати по твоей наводке заказала вот то средство с цинком ( шо и зачем не помню ) и от темных кругов, в общем жду
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!