Lavinoka,если мастер используе качественные материалы, то без своих не останешся а вообще я как мастре считаю, что если свои хороши густые инормальной длины, то наращивать не стоит, разве что на свадьбу или еще какое супер важное торжество.А если свои редкие или средние, то наращивание не вредней туши,а результат то какой классный!и время на макияж значительно сокращается))моя кума вообще обленилась, даже тени перестала наносиь, говорит-лучше подольше поспать, все равно с такими ресницами красавицей просыпаешся)))
Девочки, я тоже в свое время решилась на такой эксперимент, т.к. свои ресницы тоненькие, короткие и редкие. Наращивала на дому у девочки каждую ресничку, запись на месяц вперед. Стоило такое удовольствие 120 грн и заняло около 1.5 часов. Веки у меня тоже чувствительные, но перенесли наращивание довольно таки хорошо, я думала будет хуже. Держались реснички где-то около 3 недель, по немного выпадали, но как-то равномерно, общую картину не портили. Потом была коррекция и после нее выпали все в течении недели! Веко вообще практически лысое было! Если бы не подкрашивала, то впечатление такое что ресниц совсем нет! Эффект конечно понравился, особенно когда свои ресницы не особо радуют. Но есть большой минус, после наращивания надо реснички укреплять и подпитывать, т.к. нарощенные выпадают больше чем натуральные. Может и решусь на повторное наращивание к какому-нибудь особому случаю, но 300 раз подумаю перед этим. Вывод сделала один, что нет ничего лучшего чем натуральное. Если за ним правильно и трепетно ухаживать, то оно будет радовать! Это мое субъективное мнение и мой неоднозначный опыт.
странно что после коррекции за неделю выпали все...
Сама не ожидала, ну вот так получилось. Результат скорее всего в большей степени зависит от натуральных ресниц. Если крепкие, то и держаться будут дольше, а если нет, то это как раз мой случай.
странно что после коррекции за неделю выпали все...
Сама не ожидала, ну вот так получилось. Результат скорее всего в большей степени зависит от натуральных ресниц. Если крепкие, то и держаться будут дольше, а если нет, то это как раз мой случай.
если вы не нарушали правила ухода за ресничками(не терли, не спали в подушку и не смывали макияж с глаз средствами с масляной фазой), то тогда дело в материалах мастера, возможно она пробовала на вас новую смолу или нарушила технологию наращивания.Потому что свои очень в плохом состоянии должны быть чтоб не выдержать нарощенные, потому что делаються из ультралегкого микроволокна и не ощутимы на веке.
Tulula, на счет нарушения правил ухода, могу сказать, что не нарушила не единого! Ношу контактные линзы, поэтому к своим глазам отношусь очень трепетно, тереть глаза уже даже разучилась. И наращивала ресницы только для того чтоб их не красить, поэтому мои реснички даже не знали что такое тушь и карандаш. И под сомнение работу мастера и материалы тоже не могу поставить, т.к. наращивала вместе с подружкой (она тоже кстати носит линзы и подкрашивала накладные реснички слегка), так вот у нее такого ресницепада не было даже после двух коррекций!
vikusik911,Ты думаешь что уже пора снимать? Идти к девочке которая наращивала или ждать пока сами отпадут?
ну я вообще смотрю по состоянию ресничек, но обычно рекомендуют раз в 3-5 мес делать перерыв. Ну смотри сама)) Меня бесило когда нарощенные реснички выглядели как у зайца)) У меня было больше, чем пол глаза ресничек, но я все равно их сняла)) Если их мало и они уже слабо держатся, то можно жирными средствами сделать компресики и снять, а если много ресничек, то лучше пойти к мастеру, чтоб она сняла реснички специальной жидкостью. Или если есть кому помочь и лень ехать к мастеру, то можно самой этой жидкостью снять.. с помощью родни или подружек)))
Девченки, готовимся к новогодним праздникам!! Делаем свои глазки ярче и выразительнее!!! :))) Я наращиваю реснички, если кому-то интересно, обращайтесь
Блин даже и не знаю, что делать. Соблазняла меня сегодня моя мастерица по ноготочкам на наращивание ресничек (сама нарастила у хорошего мастера, да и говорила что он хороший и материалы с которыми она работает ). Эффект конечно на лицо всё очень естественно (то есть все сделано грамотна и аккуратно). А теперь мне и хочется и колется (боюсь что свои по вылазят ) а я пользуюсь накладными ресницами.
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
ninel, ну если у тебя хорошие свои реснички и тебе будет жалко их, тогда не стоит)) а если не жалко, то нарасти разок и после НГ снимешь посмотришь. Я всегда так советую делать, за одно наращивание они не сильно испортятся и ты посмотришь стоило оно того или нет