Если маленькая грудь, то она с помощью ботулотоксина приподнимается. Вообще в видео говорилось о стандартных техниках , все остальное это не стандартно ( и подбородок, и грудь, нос, нижняя треть лица , шейный отдел ) и у нас активно применяется , правда найти надо хорошего врача . shinshil,у каждого есть скелеты в шкафу
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Зажигалка писал(а):
Ботокс в сиськи , офигеть. Там выше есть видео до и после использования но тя ботокса. А есть такое с грудью ? Я просто не могу представить, как он изменит и насколько.
ты понимаешь, промахи есть у всех, но разница в том как на них реагирую . тут чувак словил звезду, и считает что все что он творит божественно и косяков у него нет. даже если они явные по нормальному врач переделывает свою работу молча, что бы не портить себе репутацию , а не устраивает театральное шоу
ты понимаешь, промахи есть у всех, но разница в том как на них реагирую . тут чувак словил звезду, и считает что все что он творит божественно и косяков у него нет. даже если они явные по нормальному врач переделывает свою работу молча, что бы не портить себе репутацию , а не устраивает театральное шоу
согласна я не знала, видела те работы что удачные)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
история девушки ужасает, просто. хорошо, что все закончилось хорошо. но сколько усилий, нервов (и денег!) ушло
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я сделала вторую процедуру лазерного омоложения Lumenis и я в восторге. такого качества кожа у меня была наверное лет 10 назад. однозначно пройду весь курс. возможно этот лазер и устарел морально, но дело он делает. кстати, эта процедура включает воздействие на мелкие сосудики, на носу 80% ушло. глазам не верила сделали даже на область где стоит ботокс. заодно проверю как на него повлияет . и ампулки Академи с вит. С - по моему классная штука . прошлый раз были с коллагеном - не понравилось
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil, заинтересовали сколько процедура стоит? Делала больше пяти лет назад лазерную наноперфорацию. Такое. Кучу бабла отдала, эффекта ноль. Лицо неделю краснючее было. Сосуды, поры, шрамики - все осталось на месте. да, была папиллома, так ещё и разнесли походу, боролась потом года три. причём в известность были поставлены
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.