Evgeniya111, у меня опять вопросы. Сходила сегодня в Персону,узнала цены- как в Долче Вита. Задумалась- в Дольче Вита мне нравится,но дороговато и ехать мне далеко. Вот думала найти что то на районе,цены те же как оказалось. А как вы оцениваете уровень косметолога, грамотная она?
Лея, Лично мне очень нравится, и косметика на которой там работают очень высокого уровня, Дольче вита и Каприз тоже кстати на этой косметике работают ( Ericson Laboratory, Holy land) Результатами я довольна и получила много рекомендаций по уходу за своим типом кожи, а насчет цен , по моему в Дольче вите все таки подороже ( за 150 грн. там вряд ли сделают чистку)
Была сегодня на чистке у Г.Ф.,женщина приятная не навязчивая!)И вот началось ложусь и начинается.....по началу было нормально но потом было так больно лежу плачу,но она меня успокаивает что немножко осталось,и больно лишь потому что бяка очень глубоко сидит .Сделала она мне масочки, побаловала током и напоследок азотом прошлась .С собой дала еще мазь что бы снимала покраснения и еще розовую штучку заместь пудры, что бы поры не забивались Лицо было не красное в первый день,а на второй караул
Последний раз редактировалось karina30-87 05 дек 2011 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Девчата подскажите пожалуйста, куда можно пойти на чистку лица и попасть к хорошему косметологу? Процедура довольна серьёзная не хочу идти на обум в какой-то салон (хотя приметила салон Каприз )
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Я хожу в Дельту к Алине мне очень нравится, делала чистку, а сейчас начала курс пилингов чтобы выровнять цвет лица, сузить поры, убрать пятнышки после прыщей и омолодится. Уже сделала два пилинга миндальный и салициловый, результатом довольна. Буду еще делать, что бы закрепить результаты.