Зажигалка, мне сегодня предложили биоревитализант, который не на месяц, а до года цель - увлажнение и сияние и я уже решила что пойду сделаю, как только разгребусь с делами
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil,Ну и ей сказали, что эффект до года. Советовала косметолога Юлю из сна салона Море
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
shinshil,Та ну понятно, что обещают))) она только недавно сделала, так что сколько продержится - Черещ полгода будет понятно. А препарат я уточню. Но на ней мне нравится. Хотя оно же все в свежем (только наколотом) виде хорошо смотрится, Мне кажется.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Дашенька, я нашла в ЗП за 2500 - но у мастера немного странный косметологический кабинет и я у неё не решилась Там где делала я в прошлый раз мезоксантин,косметолог за 3000 предлагала. Эта цена была этой весной, может сейчас у неё уже и дороже
Дашенька писал(а):
и как тебе?
я делила шприц мезоксантина на два раза с интервалом 14 дней. колола только лицо. Результат после схода папул и синяков радовал меня и довольно долго. Месяцев 8 точно. Единственно что, в местах проколов у меня потом появлялись болючие прыщи. Вроде как уколами пора была разбужена и возникало по типу нагнояения. Проходило за 10 дней. Не знаю, было дело в препарате или руках косметолога.
Дашенька писал(а):
NEWEST Mastelli
сколько в шприце? результат?
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Я пока искала где дешевле уколоть мезоксантин, набрела на косметолога которая уговорила меня попробовать препарат Mixyal Density. Обещала что он даст результат как и мезоксантин, но стоимость процедур будет дешевле. Я сделала уже вторую процедуру. После первой результат я увидела только на шее и декольте, окружающие и на лице. После второй я тоже уже вижу и на лице
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
я перестала колоть мезо вообще. ну его - ходишь через 2 недели как на работу к косметологу, вечные синяки в это время . Эффект нормальный, но быстро проходит. Нравится только Мезо ай с качеством кожи вполне справляются пилинги и домашний уход Ну а на явные проблемы - филлеры
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад