Iren_Sky, есть , но она не очень хорошая, без накопительного эффекта , значит низкомолекулярной гиалуронки в ней капля . Если просто увлажнение на день, то она ничего так. имхо, но в случае с гиалуроновой кислотой,лучше переплатить, и купить чистый и качественный продукт , она того стоит
Ты знаешь на нее нет ни единого отзыва, не в русскоязычном , не в американском поисковике , и немецкий молчит нигде не написано что она низкомолекулярная Так что только пробовать вполне может оказаться высокомолекулярной
Ты знаешь на нее нет ни единого отзыва, не в русскоязычном , не в американском поисковике , и немецкий молчит нигде не написано что она низкомолекулярная Так что только пробовать вполне может оказаться высокомолекулярной
я вот не понимаю, а как понять низко- или высоко- ? Хочу и Кристину Тераскин, и Ренью ( потому что производитель написал что она низкомолекулярная) я так поняла выбирать по цене? низкомолекулярная ниже 30 долларов не бывает
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
anuki,ну у этой тоже не самая низкая цена. Щас буду терзать представителей. У меня был пробник, мне хватало применения на пару дней. а потом опять мазалась. Но что заметила, мои высыпания за ночь становились не такими яркими, видимо разглаживались
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Как правило если производитель ничего не говорит , то она будет высоко Если разнофракционная, то они это пишут большими буквами ,жирным шрифтом ,и подчёркивают ( в смысле ,что акцентируют на этом внимание)
Под Hyaluronic Acid - понимают как высоко ,так и низко , а под Sodium Hyaluronate- только низко Так что если Sodium Hyaluronate, можно смело брать , а если нет ,то надо читать что говорит производитель .
ну твоя же фирма вроде приличная , так что полагаю минимум она должна быть разнофракционная ( это моя любимая) , но может косметологам они доводят эту информацию, а средний обыватель не в курсе
anuki, ты для Гуру в косметологии только что то я запуталась, гиаулоронка разнофракционная - только увлажнение, ниацинамид - тоже увлажнение. В чем разница?
Ниацинамид давно привлекает внимание ученых, поэтому его влияние на кожу подтверждено многочисленными исследованиями, согласно которым ниацинамид эффективен при возрастных изменениях кожи : он увеличивает синтез коллагена, сокращает морщины, выравнивает кожу и осветляет пигментные пятна. Ниацинамид также эффективен при кожных заболеваниях: он снижает сухость и чувствительность кожи с розацеа, сокращает воспаления при акне, регулирует производство кожного себума, уменьшает поры, а также влияет на некоторые штаммы бактерий, которые вызывают кожные инфекции.
действует медленно, но эффективно , ну и понятное дело чуда не будет, но % до 30 ситуацию может улучшить
Как правило если производитель ничего не говорит , то она будет высоко Если разнофракционная, то они это пишут большими буквами ,жирным шрифтом ,и подчёркивают ( в смысле ,что акцентируют на этом внимание)
Под Hyaluronic Acid - понимают как высоко ,так и низко , а под Sodium Hyaluronate- только низко Так что если Sodium Hyaluronate, можно смело брать , а если нет ,то надо читать что говорит производитель .
ну твоя же фирма вроде приличная , так что полагаю минимум она должна быть разнофракционная ( это моя любимая) , но может косметологам они доводят эту информацию, а средний обыватель не в курсе
Кислота сама по себе крупная молекула , поэтому это только высокомолекулярная . А вот содиум (соль) это низкомолекулярная.
Generally speaking, there are two ranges of weights of hyaluronic acid, measured in “Daltons”: low molecular weight (“LMW”), which is measured approximately as less than 850,000 Daltons, and high molecular weight (“HMW”), which is measured in the millions of Daltons. LMW and HMW hyaluronic acid have different functional properties. LMW hyaluronic acid has been shown to increase the moisture level of damaged skin and to accelerate damage repair, whereas solutions of HMW hyaluronic acid, when applied to the surface of the skin, form a hydrated viscoelastic film, permeable to air, while it “fixes” moisture to the skin’s surface. Becker LC, Bergfeld WF, Belsito DV, Klaassen CD, Marks Jr JG, Shank RC, et al. Final Report of the Safety Assessment of Hyaluronic Acid, Potassium Hyaluronate, and Sodium Hyaluronate. International Journal of Toxicology. 2009 Jul/Aug;10.