а я вот попала к мастеру на коррекцию и недовольна я, конечно, понимаю - у каждого свои заморочки, но мне она решила откорректировать брови исходя не из моей формы лица и пропорций, а исходя из моего характера хотя знакомы были минут 5. - теперь пытаюсь отрастить.
Штепка, ага. вот я на фото и глянула и эту табличку вспомнила давно хотела услышать мнение. вот мне тоже кажется. что нельзя основываться лишь на форме лица.
SimirinKa, полностью поддерживаю, у меня тоже такой мастер уже очень давно...так давно, что мы уже друзья каждые две недели у нее, могу с маникюром повременить или педикюром, если у нее плотная запись, но брови это святое
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Девчонки, а кто какой цвет предпочитает, мне мастер советует татуаж коричневый мне не нра, ни одни коричневые брови ( татуаж) нормальные не видела. хочу серые, волосы светлые и кожа светлая.
Maharanee, возможно. Просто не встречала таких с красивым татуажем, только с серыми сплошными "пиявками" над глазами Я больше к волосковой склоняюсь технике.
Leonka, ну так я и не говорю о пиявках какого бы цвета они не были - они ужасны
100% красивых нет. по крайней мере у нас в ЗП сначала идут брови, а потом девушка. разговариваешь с человеком и взгляд упирается в брови... разговариваешь с бровями
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)