Rusalka,лучше начинать с массажей и ухода . Можно подключить мезо . Если мимика сильная вокруг глаз, то тогда ботулотоксин. Но в любом случае перед инъекционной правильно сделать хоть несколько массажей , чтобы правильно оценить ситуацию с кожей вокруг глаз.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Может просто не для меня Как выше писали - кого-то и диспорт не берет
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
девушки, я заколола носогубки филлером ура только зачем то полезла читать про неудачные последствия хорошо что перед процедурой не читала, а то не пошла бы
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
результат чудесный наконецто меня не раздражает лицо в зеркале. как ни крути, а после сильного смеха, или напряженного дня лицо выглядело оочень уставшим именно из-за носогубных заломов. классно было что филлер с лидокаином - носогубка довольно болезненна зона, особенно возле носа. но было абсолютно не больно
отека не было, 2 маленьких синячка, и филлер под кожей ощущался 2 дня. сейчас уже не ощущается
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад