anuki,это статья самая обычная , которых полно у нас . В первой это какая бывает . И да , от размера зависит. А во второй , что функции одинаковые . Цитата с текста второго Однако, похоже, истинная разница заключается в том, что форма соли более стабильна, ее легче формулировать и дешевле, поэтому она чаще появляется в списках ингредиентов. Однако похоже..... Те ..у них предположение , что похоже по их мнению .
Iren_Sky,в название просто увлажнение гиалуроновой кислотой . Опять же , они же не напишут увлажнение содиум гиалуронатом. Поэтому смотрим только состав по латыни и тогда будет понимание какая гиалуронка там
сделала Холи Ленд АБР профешнл пилинг, поверхностно -срединный было небольшое жжение, легкая гиперемия. после того как нанесла маску, всё прошло не знаю что там такого для чего нужно в салон идти
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil, где покупали, если не секрет?делали все шаги с косметикой холи или только пилинг?
на кидстаффе покупала 10 мл умылась пенкой АБР, нанесла то есть скорее втерла пилинг. мне не дали смыть через 10 минут) вышло где-то 15-20 минут. смыла тщательно водой, нанесла много Anna Lotan BARBADOS Soothing Mask ( маска очень классная). смыла маску и дальще крем Холи Ленд не помню какой, увлажняющий. там по протоколу идет маска Лактолан, которую я на дух не переношу и крем по типу кожи ХЛ
сделала Холи Ленд АБР профешнл пилинг, поверхностно -срединный было небольшое жжение, легкая гиперемия. после того как нанесла маску, всё прошло не знаю что там такого для чего нужно в салон идти
Интересно рН узнать , сомневаюсь что он срединный . В салоне ты всегда под присмотром , и если бы у тебя пошел фрост , а ты даже не видела , т.к наверно нанесла и пошла по своим делам, чтобы ты делала ? Я сомневаюсь , что у тебя есть нейтрализатор. Просто смыть водой не пойдет , он может глубже провалится от этого.
Интересно рН узнать , сомневаюсь что он срединный . В салоне ты всегда под присмотром , и если бы у тебя пошел фрост , а ты даже не видела , т.к наверно нанесла и пошла по своим делам, чтобы ты делала ? Я сомневаюсь , что у тебя есть нейтрализатор. Просто смыть водой не пойдет , он может глубже провалится от этого.
я о фросте думала именно перед нанесением просто его называют некоторые срединным не знаю на что он на самом деле способен. думаешь продавали бы свободно пилинг который дает фрост? кстати, по протоколу у косметолога он используется без нейтрализатора. если б я знала что нужен нейтрализатор, то сама бы не делала
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Алина его делала, поэтому я не особо боялась