Nata Li, коррекцию нужно делать раз в три-четыре недельки, а умываться можно нормально, только если есть макияж на глазах, то ватной палочкой водичкой с мылом или нежирной умывалкой
morkovka, вот у меня так же Tulula, я это и имела ввиду=) Не верится как-то что у моего мастера не гипоаллергенный клей.. у неё столько всяких штучек для наращивания и ресниц очень много видов, разных размеров и толщины.. и т.д. У прошлой мастерицы было только самое необходимое, "эконом" набор, если можно так выразится. А эта наращивает давно и хорошо, много клиентов. Наверное, я просто оправдываю свою мастерицу. Как-то даже и мысли не было такой, всё на свои глаза грешила, может чувствительными стали от долгого наращивания.. А вы меня заставили задуматься...
два раза наращивала реснички,до коррекции не дожили оба раза,в первый раз после собственной свадьбы хорошо гуляли,поэтому крепко спали,половина запутались так, что пришлось снимать все.в второй раз отдыхали в турции,я ныряла в свое удовольствие сейчас покупаю себе единичные реснички,клей и сама себе наращиваю когда нужно,но стараюсь не ходить с ними больше недели,потому что потом к своим не привыкнуть ни как..зависимость какая то начинается.
Я наращивала, очень нравилось. Девочка со вкусом попалась, я когда первый раз пришла потерянная - не знала чего хочу, спасибо ей нарастила красоту. Не было кукольных опахал. Она тремя длинами наращивала и получалось максимально аккуратно и естественно. Проходила где-то месяцев 5. Осталась довольна на все сто. Нарастила бы еще с удовольствием, но если раньше коррекция раз в две недели 30 грн стоила, то сейчас 70 (( Накладно...да и времени нет ездить к ней...единственный её недостаток - живет далеко
Dasha-twix, коррекция 70 грн - это очень дешево.....у меня она стояла 120....
это каждые 2 недели? Не знаю как насчет месяца ходить Оо Меня через две недели раздражать мои ресницы начинали - одна длинная одна короткая...а за месяц - так наверное все поотпадали бы!
У меня, к сожалению, аллергическая рекация на клей, когда первый раз сделала не могла понять что с глазами, были красные как при конюктивите, потом когда пошла во второй раз делать, рассказала косметологу, а она мне обьяснила, что мой организм просто не воспринимает ничего чужеродного, особенно глаза.
А я хочу реснички нарастить, чтоб длина естественная была и одна к одной, как щёточка ( я не знаю как это объяснить ) девочки если кто знает нормального мастера, киньте в личку телефончик
_______________________________ Лена ко мне на "ты"
Валя, а окулист сказал, что такая реакция происходит когда слишком сухие глаза, механическое повреждение, поэтому нужны специальные капельки и будет все ок Еще, если глаз подпекал, может быть легкий ожог, но все быстро проходит, если нет , то закапать левомецетином В этом ничего особенного нет, краснота обычно за ночь полностью проходит Я сама себе наращиваю с открытыми глазами, да слезы и красные глаза, но через пару часов все идеально
Видела разные результаты наращивания - не понравилось. Хотя думала сделать себе классные реснички. Теперь решила буду ходить с теми, что есть, и красить тушью
я наращивала себе, но проблема оказалась в том, что мои собственные белые (наращивала ,чтоб утром не выкрашивать постоянно). Через неделю были видны белые корешки, поэтому про месяц и речи не могло быть..... Хотя все равно намного удобнее)))) Проходила пол года, но больше пока не хочеться)))