Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 11:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 837 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наращивание ресниц
СообщениеДобавлено: 03 авг 2012 16:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 1 день

Очки репутации: 39
Повысить репутациюПонизить репутацию
Я несколько раз наращивала и решила, что больше этого делать не буду. Первые несколько дней все хорошо, реснички красивые, но потом становятся все хуже и хуже. Чем больше отрастают свои, тем менее привлекательным становится общий вид. К концу второй недели вообще печальное зрелище. А свои реснички потом достаточно долго восстанавливаются.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012 23:19 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 2 дня
Семья: Муж и доченька
Детки: дочурка 3,5 годика

Очки репутации: 1
Девочки, а кто наращивает?Где Вы покупаете материалы? Я выбрала для себя Вивьен и ДольчеВиту,но я не Запорожская,по-этому не всегда имею возможность покупать материалы в Запорожье.Может посоветуете интернет-магазин?

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013 19:43 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 10 дней
Семья: счастливая
Детки: мальчик и девочка
Медали: 1
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 49
наращивала несколько раз - нравится, но потом конъюнктивит начинается, попробую поменять мастера, если не поможет больше не буду мучить свои глазки о_О

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013 21:01 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 17 дней
Семья: есть
Детки: таис

Очки репутации: 4
Как отличить правильное наращивание ресниц от неправильного?

И что происходит при неправильном наращивании ресниц? Какие последствия и почему?

Все, что касается личной чувствительности ваших глаз к испарениям клея – отдельная история. И в этой статье мы намеренно исключаем аллергию, поскольку она требует другого вмешательства и лечения, а здесь мы поговорим именно о нарушении технологии наращивания ресниц и что из этого выходит.

Конечно же, сразу после любого наращивания глаза выглядят потрясающе! И даже если присутствует легкий дискомфорт, мы склонны списывать эти ощущения на такие факторы, как реакция на подклейку глаз или на испарения от клея.
Но на самом деле если у вас нет аллергии, то ресницы совсем не должны чувствоваться на ваших глазах. То есть, вам нигде ничего не должно мешать, резать, колоть или тянуть. Не должно быть тяжести, даже если у вас очень объемное наращивание.

Прислушайтесь к себе, к своим ощущениям.

Варианты развития событий при некачестенном наращивании ресниц:

В первом варианте, вероятнее всего, уже через несколько часов ваши веки начнут чесаться и зудеть (речь, еще раз повторюсь, не об аллергии). И самое ужасное, что вам в лучшем случае захочется почесать, а в худшем случае – оторвать то, что так мешает… И если вы все-таки начнете отрывать, то сможете заметить, что к одной искусственной ресничке подклеено 2 или больше ваших собственных. Вероятнее всего, вам очень сложно будет остановиться, и не трогать ваши глаза, поскольку подклеенные лишние реснички вызывают такое же подергивание, как один-единственный запутавшийся в резинке для волос волосок. Всем девочкам знакомо это ощущение – когда он тянет и тянет – и это невозможно терпеть! И конечно же, мы пытаемся избавить себя от этих неприятных ощущений, зачастую оставаясь без ресниц и начинаем по-черному пиарить наращивание ресниц как процедуру…

Если вдруг с вами такое произошло и вам просто невероятно хочется это оторвать (и это точно не аллергия), скорее бегите снимать свое «добро», иначе есть шанс остаться без собственных ресничек!

Второй вариант развития событий:
Предположим, вы героическая женщина и с достоинством выстояли перед зудом и уже через несколько дней привыкли к неприятным ощущениям и ваши веки решили и дальше нести этот «крест»…
День за днем ваши ресницы будут выглядеть все хуже и хуже… И если качественно наращенные ресницы после каждого умывания принимают естественную форму ваших натуральных ресниц и в случае особого непокорства их можно просто усмирить простой щеточкой для ресниц, то склеенные между собой ресницы вам этого сделать не дадут… Все что угодно – ветер, дождь, сон, прикосновение будут все больше и больше их спутывать, а расчесать их уже нельзя! Это как волосы в жвачке – без шансов!

А потом начнется самое неприятное: самые взрослые реснички состарятся и начнут выпадать. По идее, такая старая ресничка должна уносить вместе с собой одну искуственную. А на ее месте и вокруг нее должна прорастать «молодежь». Но только не в нашей страшной истории. Потому что искусственная ресница приклеена не на одну единственную, к ней подклеились еще и молодые, и совсем юные, и пушковые младенцы. Поэтому, выпадая, старая ресница выдернет и унесет за собой несколько маленьких ресничек, которые должны были вырасти и стать полноценными взрослыми ресницами. А на их месте ох как не скоро вырастут новые ресницы, поскольку новые родятся лишь тогда, когда состарятся и выпадут предыдущие…

И что же получается? Девушка в слезах и все та же история: Наращивание ресниц вредно…

Признаки некачественного наращивания ресниц:

Итак, если после процедуры наращивания ресниц вы испытываете неудобства в виде:

- общего дискомфорта
- покалывания
- зуда
- постоянного "присутствия" на глазах чего-то чужеродного, что заставляет трогать ресницы руками
- желания почесать/подергать/и вообще оторвать то, что мешает

Если, прикасаясь к ресницам, вы можете сказать что:

- вы испытываете неприятные ощущения от прикосновений,
- пальцами вы чувстуете шероховатости и комки

Если сразу после процедуры наращивания ресниц или через несколько часов/дней/недель после наращивания вы не можете расчесать свои реснички специальной расчесочкой, если они торчат в разные стороны, перекручиваются и их невозможно привести в порядок, то

все это вместе или по отдельности означает, что ваше наращивание ресниц сделано мастером, руки которого растут из СДЕЛАНО НЕКАЧЕСТВЕННО и их нужно срочно снять специальным средством! И как можно скорее! "Донашивание" таких ресниц приведет к плачевным последствиям!

Не верьте росказням того, кто вам это сделал, что это нормально! Бегите скорее снимать это "горе" с ваших глаз!!!

Как отличить правильное наращивание ресниц от неправильного?Как отличить правильное наращивание ресниц от неправильного?
Милые девушки, если же вы все же стали жертвой некачественного наращивания ресниц, вы всегда можете восстановить собственные ресницы. О процедуре восстановления ресниц читайте на этой страничке!

НЕПРАВИЛЬНОЕ НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ НАНОСИТ ВРЕД ВАШИМ СОБСТВЕННЫМ РЕСНИЦАМ!
Наращивание ресниц может оказаться очень опасным, если попасть "ни в те руки"...
Самое неприятное в таком "попадании", что можно надолго остаться без ресниц и ходить, как инопланетянин долгие месяцы, пугая окружающих "неприкрытой наготой" своих век...
Что приводит к потере ресниц?

Есть несколько серьезных и самых распространенных ошибок в наращивании ресниц, которые могут привести к серьезным проблемам:

СКЛЕЙКИ

ВНИМАНИЕ! СКЛЕЙКИ НЕИЗБЕЖНО ПРИВЕДУТ К ПОВРЕЖДЕНИЮ СОБСТВЕННЫХ РЕСНИЦ!

Что это такое? Это когда к одной искусственной реснице приклеено больше одной родной.
То есть, при идеальном наращивании одна искусственная ресница наклеивается на одну свою.
Если это не так, то выпадая, искусственная ресница "вытянет" за собой еще крепкие молодые ваши ресницы.
Если у вас наращивание ресниц и при выпадении искусственной ресницы вы обнаружили несколько приклеенных собственных - срочно бегите в ближайший салон и снимите то, что осталось, иначе гарантированно останетесь без ресниц!
Не надейтесь на чудо! Такое наращивание испортит ваши собственные ресницы.
Проверить наращивание на предмет склеек очень просто - наращенные ресницы без склеек очень легко можно расчесать маленькой пластиковой расчесочкой от самых корней - зубчики нигде не должны застревать и цепляться.

Совет все тот же - если застревает и цепляется - срочно, без промедления, снять такое наращивание!

Следующая проблема - НЕПРАВИЛЬНАЯ ПОСТАНОВКА искуственной ресницы на родную, при котором основание искуственной ресницы остается неприклеенным. Такая ошибка на первый взгляд кажется невинной, а ресницы могут первые пару дней казаться вполне симпатичными. Но это лишь до первого сна в подушку или до первого порыва ветра, который растреплет ваши ресницы. И если при правильном наращивании вы смогли бы умыться или причесать реснички, тем самым приведя их в порядок, то в данном случае это просто невозможно сделать. Ресницы будут сцепляться между собой и перекручиваться. А любые попытки поставить их на место, закончатся, вероятнее всего, весьма плачевно...

Теперь простой человеческий совет:

НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО КАЧЕСТВЕННОЕ НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ МОЖНО СДЕЛАТЬ ПО ГРУПОНАМ, КУПОНАМ И СКИДКАМ! ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА ТОЧНО ЗНАЕТ, СКОЛЬКО СТОИТ ЕГО ТРУД И, КАК ПРАВИЛО, НАСТОЛЬКО ЗАНЯТ, ЧТО У НЕГО ПРОСТО НЕ БУДЕТ НУЖДЫ ИДТИ РАБОТАТЬ ПО ГРУПОНУ.
ХОРОШИХ МАСТЕРОВ ОЧЕНЬ МАЛО И ОНИ ПОНИМАЮТ, НАСКОЛЬКО СЛОЖНА ЭТА ПРОЦЕДУРА.
ПОЭТОМУ ДЛЯ РАБОТЫ "НА ПОТОКЕ" НАБИРАЮТ НИЗКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ МАСТЕРОВ, А САЛОНЫ, ПРЕДЛАГАЮЩИЕ ТАКОЕ НАРАЩИВАНИЕ, НЕ ОТВЕЧАЮТ ЗА КАЧЕСТВО ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЫ.
МАСТЕРА В ТАКИХ САЛОНАХ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В КАЧЕСТВЕ, ОНИ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В КОЛИЧЕСТВЕ.
Я ВАС ПРОШУ ВНИМАТЕЛЬНО ОТНОСИТЕСЬ К СВОИМ ГЛАЗАМ И РЕСНИЦАМ!

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Вопрос: Мне сказал мой мастер, что нарастит мне ресницы из белки, соболя, лисы или песца – на мое усмотрение. Где берут такие ресницы? У нее дома висит лисий хвост – неужели прямо оттуда?

Ответ: Многие мастера пользуются такой уловкой, ведь нарастить себе белку куда престижнее, чем синтетику! Не судите строго ваших мастеров за такое лукавство. Это, скажем, их маркетинговый ход, их работа. Не будет вас, не будет работы. На самом деле нет пока на рынке ни белки, ни песца, ни лисицы. Есть настоящая норка (Real Mink Fur), но стоимость таких ресниц очень высока, а и их внешний вид настолько отличается от синтетических аналогов (Mink Lashes), что вы не ошибетесь! Мы постоянно следим за новинками в области наращивания ресниц и сотрудничаем с ведущими производителями ресниц по всему миру, поэтому если появится что-то новенькое, то мы будем первыми, кто вам об этом сообщит!

Вопрос: Что будет, если я попытаюсь сама снять наращенные реснички?
Ответ: Ну, можно предположить, что все будет плохо…
Варианты следующие:
Вы вырвете вместе с наращенной ресничкой свою. Даже если она была молодая и жить ей еще да жить.
Вы обломаете свои ресницы и останутся не очень привлекательные «пеньки»
Скорее всего, получится нечто среднее между вариантом 1 и вариантом 2.
Вам прийдется ходить с «куцыми» ресницами как минимум месяц (или больше) и, вероятнее всего, вы будете всем рассказывать, что наращенные ресницы-зло, что не является правдой.
Поэтому лучший вариант - не пытаться снять наращенные ресницы самостоятельно, а доверить этот процесс специалистам.

Вопрос: У меня очень короткие и тоненькие реснички, буквально 3-5мм, а я хочу длинные! Что мне посоветуете?
Ответ: В вашем случае вполне можно нарастить ресницы длиной 7-11 мм. Но для того, чтобы это не стало непосильной нагрузкой для ваших собственных, вам нужно наращивать не очень толстые реснички, толщиной 0,10мм. Если же вы захотите эффект прокрашенных, объемных ресниц – это вполне можно сделать, нарастив более толстые ресницы, толщиной 0,15 или 0,20 мм, при этом прийдется уменьшить длину.
И мы вам не рекомендуем наращивать самые толстые ресницы толщиной 0,25 мм. Скорее всего, ваши ресницы просто не выдержат такой нагрузки и будут перекручиваться или провисать, что вероятнее всего, повредит ваши ресницы.!

Вопрос: Портит ли наращивание ресниц собственные ресницы?
Ответ: При правильном наращивании и «эксплуатации» - нет.
Проанализируйте сами: Искусственная ресница – очень легкая, вес у нее минимальный, поэтому родная ресничка ее практически не чувствует.
Наращивается искусственная ресница на единственную свою. Теперь эти две реснички, своя и наращенная – единое целое! Они будут жить вместе до конца и умрут в один день!
Любые склейки неминуемо приведут к повреждению ресниц!

Вопрос: Я нарастила ресницы 2 недели назад. Мастер сказал, что ресниц у меня своих ресниц мало и что клеить особо некуда. Теперь они почти все выпали, и теперь у меня в некоторых местах проплешины. Носила я аккуратно, не красила, не трогала руками. При этом когда я рассматривала выпавшую ресничку, к ней было прикреплено 3, а то и 4 моих! Что я делала не так? Мне очень хочется еще раз нарастить ресницы, но я не готова отращивать их каждый раз.

Ответ: Вот вам и ответ на ваш вопрос: на каждой выпавшей реснице было 3-4 своих! А это значит, что не соблюдена технология работы и мастер клеил искусственную ресницу сразу на несколько своих ресниц, растущих рядом.
Что в этом случае происходит? Самая «старшая» из этих склеенных вместе ресниц выпадает, потому что пришла ее пора. Но она «в связке» с более молодыми, и поэтому, хоть и выпала, но упасть не может – клей ее держит… Но для искусственной реснички одна «опора» потеряна, и она стала неустойчивой, как табуретка без 1 ножки. Сколько эта конструкция продержится? Может, день-другой, а может до выпадения очередной по возрасту реснички. И вот уже опора совсем слабая, искусственная ресничка начинает прокручиваться вокруг своей оси, увлекая за собой и оставшиеся «живые» реснички. В результате вырывает и их и результат вы находите утром у себя на подушке!
И на том месте, откуда она выпала – плешь, поскольку не пришла еще пора всем этим ресничкам выпадать. Их вырвало с места, хотели они этого или нет!
Что касается ваших дальнейших действий – забудьте как страшный сон вашего мастера! И не стоит ходить без ресниц, наши мастера позаботятся о восстановлении внешнего вида ваших ресниц. У нас есть техника наращивания, при которой безболезненно восстанавливаются ваши собственные ресницы!

:tancy: Ну и последнее....Процедура наращивания ресниц: шаг за шагом
Хороший мастер, прежде чем приступить к процедуре наращивания ресниц, должен обсудить с вами, какого эффекта вы желаете добиться с помощью наращивания ресниц. Во время первого разговора мастер не только учитывает ваши пожелания, но и изучает ваше лицо - форму лица, посадку глаз, черты лица для того, чтобы с помощью наращивания подчеркнуть достоинства и сневилировать недостатки.
Затем идет процесс очищения ресниц: удаляется макияж с глаз, а затем, с помощью специальных средств, ресницы очищаются от естественных жиров.
Теперь, после того, как ресницы очищены от макияжа, мастер может более детально изучить строение ваших ресниц: густые они или редкие, слабые или сильные, короткие или длинные, толстые или тонкие, прямые или изогнутые, светлые или темные. Все это влияет на конечный выбор тех ресниц, которыми будет работать мастер.
Обычно процедура наращивания ресниц происходит в положении лежа, как правило, на кушетке, что не совсем удобно.
Итак, клиент усаживается в глубокое мягкое кресло, откидывается назад и расслабляется...
На нижнее веко мы наносим специально созданную для наращивания ресниц коллагеновую маску, которая покрывает нижние ресницы, таким образом, во время работы не произойдет склеивания нижних и верхних ресниц.
Ресницы еще раз обезжириваются специальным составом и сушатся.
Сама процедура наращивания ресниц очень ювелирна! Задача мастера - наклеить на каждую подходящую по возрасту ресницу искуственную. Здесь оченьважно соблюдать ряд требований, которые особо критичны. Любые ошибки влекут за собой повреждение собственных ресниц. Ресницы очень тонкие, молодые ресницы часто практически прозрачны и задача мастера - не задеть эти ресницы при наращивании. Но качество работы обычно сложно оценить по фото нарощенных ресниц, поскольку микросклейки можно обнаружить лишь путем детальной проверки пинцетами. Если ваша знакомая утверждает, что ее ресницы не страдают, не повреждаются и остаются прежними раз за разом после проведения нескольких коррекций - можно смело идти к такому мастеру!
В зависимости от количества и состояния собственных ресниц, а так же от пожеланий клиента, на каждый глаз наклеивается от 60 до 500 ресниц. Да, да! Я не ошиблась! При объемном наращивании экстра-тонкими ресницами (0,07мм) на каждый глаз может быть наклеено до 500 ресниц и поверьте, это не будет смотреться искусственно!
Процедура наращивания ресниц длится от часа до трех. Время зависит от качества и количества собственных ресниц и желаемого объема. Скажем, совершенно прямые и не очень густые ресницы опытный мастер вполне способен нарастить за час. Если же ресницы очень густые, плотные, имеют завиток, то время работы заметно повышается.
Финальный этап - мастер проводит проверку ресниц. Разбирает их, расчесывает, просматривает на предмет склеек. Если все удачно, то мягко и безболезненно снимаются коллагеновые подушечки с нижнего века и вуаля! Вы можете открывать глаза!
Во время процедуры наращивания ресниц не должно быть никаких неприятных ощущений. Все должно проходить мягко и комфортно. Если мастер причиняет дискомфорт своими действиями - лучше прервать проведение процедуры!

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013 22:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 10 дней
Семья: Есть
Детки: Вероничка-клубничка
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 346
Девочки, нужны модели для наращивания ресниц (пучки, поштучно) - вопросы в личку :-)

СообщениеДобавлено: 29 сен 2013 11:36 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 11 дней

Очки репутации: 10
Девочки, подскажите пожалуйста координаты хорошего проверенного мастера.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013 01:30 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 14 дней
Детки: 2

Очки репутации: 0
Dirava писал(а):
Девочки, а кто наращивает?Где Вы покупаете материалы? Я выбрала для себя Вивьен и ДольчеВиту,но я не Запорожская,по-этому не всегда имею возможность покупать материалы в Запорожье.Может посоветуете интернет-магазин?

у тех же через Киев. Доставка Новой почтой.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013 11:39 
Кароока черноброва...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 11 дней
Семья: любимая
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Благотворительная ярмарка (2)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 920
Девочки подскажите номер проверенного мастера по наращиванию ресничек на Бородинском.
Очень важно чтоб клей не пек и реснички через неделю не отпали, может у кого-то есть такой мастер.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013 12:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 5 дней
Семья: не замужем
Детки: нет

Очки репутации: 35
у меня подруга недавно сняла ресницы.это ужас.у нее такие хорошие свои были.а теперь их надо восстанавливать

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014 15:14 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 14 дней
Семья: нет
Детки: -

я где-то месяца 4 ходила к одному мастеру на наращивание.но последнее время у меня после наращивания сразу начиналась беда с глазками. приходилось 2 дня как минимум выводить их из болезнетворного состояния. а последний раз вообще распухли и отекли глаза. :cray: Кто-то может знает, это у меня какая-то аллергия появилась или можно попробовать у другого мастера нарастить и все будет ок? ehh

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014 15:39 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (1)

Дримка писал(а):
это ужас

ну это как ногти, после снятия они тонкие и ломкие, 2 недели помазать и все гуд, это же не значит что гель и акрил зло)))

Kvito4ka писал(а):
Кто-то может знает, это у меня какая-то аллергия появилась или можно попробовать у другого мастера нарастить и все будет ок?

спросите у мастера меняла ли она клей , они очень разные бывают , а сейчас с глазками все нормально?

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014 15:49 
Начинающая Леди
Цитата

ну сейчас я без ресничек уже 2 месяца. но мне так хочется опять нарастить, а боюсь :nails:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014 16:12 
Леди Совершенство
Цитата

Kvito4ka писал(а):
а боюсь

есть клей для чувствительных глазок, можно на нем попробовать

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014 16:15 
Начинающая Леди
Цитата

elena_ писал(а):
Kvito4ka писал(а):
а боюсь

есть клей для чувствительных глазок, можно на нем попробовать

это нужно у мастера уточнить? он есть у всех?

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014 00:41 
Леди Совершенство
Цитата

Kvito4ka писал(а):
это нужно у мастера уточнить?

да)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 837 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 56  След.