а если ресницы мазать и вдруг в глаз попадет это не страшно?
я каждую ночь на ресницы плюхаю, аж заливает ниче не видно. и ниче-это ж масло, причем натуральное. в намажу лягу смотреть сериал, и начинает в глаза заходить-приходится спать. ну я так мажу жирно. а мама легонько по росту ресниц палочкой мажет и у неё нормально. зато ресницы конечно, больше их не стало. но то, что не сыпятся от ежедневной туши - это факт
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
в смысле ? я ж умываюсь утром читала, что пишут отзывы мол, глаза отекают. не знаю, не замечала. но опять же-так как я плюхать в глаза не надо. раньше я мазала чисто на реснички щеточкой от туши. маслице само растекается по ресничкам. и как раз хватало. сейчас флакон неудобный и кисточку туда не всунешь. ну а если кисточкой, то получается капля на реснички и глазки утром будут нормальные. и брови мазала. сейчас не выгодно мазать, наоборот после коррекции бровей хочется , чтобы они как можно дольше не рсли но это уже офф, есть темка про касторовое масло у нас
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я мазала касторкой раньше, у меня отекали немного на утро. купила жидкость для роста ресниц, все надеюсь вырастить чтоб как нарощенные были и брови в одном месте дорастить мечтаю. татуаж сделала бровей, получилось красиво, я сделала по -хитрому, изменила ровные на брови с уголком, теперь волосы брови распределяю типа как подкрашенные. но с цветом наверное переборщила, нужно было светлее чуть, мастер мне говорил,а я захотела чуть темнее. но ничего летом говорят выгорят, а может я раньше после НГ в солярий начну ходить, тоже выгорят немножко. все равно мне нра, я стала ярче и эффектнее.
Gloria Romana, а можно фоточки до и после? я тоже немного хочу поменять форму - именно уголок слегка, сильно ли заметно будет? вы волосковым методом делали ?
Gloria Romana, а можно фоточки до и после? я тоже немного хочу поменять форму - именно уголок слегка, сильно ли заметно будет? вы волосковым методом делали ?
выложу попозже, я только вчера сделала брови. говорят они еще будут меняться. техника полностью прокрашены, не знаю как правильно. хотела чтоб было естественнее и выглядело как будто покрашенные и оттененные, мне кажется получилось. ну и я лично мотивирую тем, что с возрастом, а я постарше, лицо начинает терять юношескую свежесть и нужно уже поярче что-то. имхо