Leno4ka,после первой процедуры дня три-четыре папулы очень заметны. Да и сами проколы видны,плюс могут быть синяки. Если принимаете кроверазжижающие препараты, лучше за неделю прекратить их приём. Я после мезовартона обычно пару дней точно дома пересиживаю . После повторной процедуры(через 2 недели обычно) все проходит значительно быстрее, за пару дней. Видимый эффект проявляется где-то через 3-4 недели.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Нет , в мезотерапии это все замешано как коктейль , и выводиться из кожи через пару дней, а биорепарант , как я понимаю, связывает эти компоненты в цепочку, и они сохраняются в коже примерно 3 недели, за счёт чего Теоретически получается более стабильный и пролонгированный эффект
Я если честно уже задолбалась ходить к косметологу как на работу То пилинг, то мезо, то филлер, то губы подколоть , то еще что-то Хорошо мужикам - выкупался, раз в месяц на педикюр сходил, гантельку покачал и свободен
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
я осенью сходила на чистку к девочке. чиста была на Magiray. она конечно давила сильно меня еще так на чистках не мучили. Я лежала и думала что она сейчас мне все филлеры из лица повыдавливает НО, я проходила с чистыми порами 2 месяца при том что за эти 2 месяца я после операции не умывала лицо полноценно 2 недели. Думаю что в следующий раз пойду к ней все-таки.
Еще делала атравматическую чистку на Данне + ферментотерапию . Нуу...что мертвому припарка хотя кожа ухоженная нежная..
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад