Всем добрый день. Решилась в середине июля, после своего дня рождения, сделать татуаж бровей и век. Очень боюсь и переживаю, чтобы все получилось красиво и качественно, чтобы брови не были кривыми и не стали потом зелеными или красными))) Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера татуажа (именно визажиста, а не просто татуировщика) в Запорожье. Очень интересно мнение девушек у которых есть татуаж, и если можно хотелось бы увидеть фотографии вашего татуажа=) И скажите примерно цены в Запорожье, насколько я знаю и веки и брови грн. 500?
Отредактировано модератором: 2.4 Уважительно относитесь к другим пользователям форума, не используйте транслит, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, и не используйте яркие цвета и размеры шрифтов.
по поводу татуажа. брови отговорили делать, т.к. реально нет красиых татуированных бровей-все как нарисованные. а вот веки сделала бы. кидайте в личку хороших мастеров в частности вот хотелось бы к Маше на Бородке попробовать попасть
маМаша писал(а):
Не Маша Колобова ли? Если она бросьте телефончик приз, наслышана о ней много положительного
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
делала стрелочки у Ксении из салона Код Красоты. Осталась довольна на все 200%. Очень качественно, красиво, а главное абсолютно не больно, что для меня оочень важно!
К сожалению, недавно пронаблюдала это на знакомой (татуаж губ) Смотрится, действительно, не очень, как-то неопрятно даже - часть губы контур имеет, часть - нет Делала год назад, мастера не знаю, стоимость - 400 грн. Честно говоря, мне такое себе делать не хочется, не лень и карандашом с помадой губы подрисовать
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Люд, вот и мне такие стрелочки сделали первый раз.и осталась недовольна- черти что - что с ними,что без. никакого эффекта! красила также каждый день поэтому вот спустя пару лет-решила пойти и сделать нормальные стрелки, чтоб хоть бл смысл их делать-чтоб не красить каждый день. я таки нашла Машу и иду к ней на консультацию
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ko6arik писал(а):
Lavinoka, а только черной краской делают? для меня просто как-то вульгарно угольный черный. пользуюсь темно-серым карандашом для глаз. есть выбор?
у меня мама со мной делала и хола деать зеленый, под цвет глаз. но её отговорил мастер,т.к зеленый через полгода потеряет цвет и станет грязно-зеленым, выцветет, вымоется частично, а черный будет дольше держаться черный цвет как не крути-универсальный.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Люд, вот и мне такие стрелочки сделали первый раз.и осталась недовольна- черти что - что с ними,что без. никакого эффекта
внешне мне понравились стрелки, у меня такие же, но к сожалению, я тоже не вижу эффекта от них...все равно там докрашиваю. я уже думала сделать межресничное пространство на нижнем веке, но чёт боюсь три года у меня эти стрелки, цвет не потеряли