shinshil,у тебя значит кожа хорошая и подготовлена для поверхностного. Если нет шелушения , не значит что он не работает. Ты же дома пользуешься кремами абр?
пока АБР не пользуюсь, пользуюсь другими кислотными - AHA, гликолькая я понимаю что он -то действует, но люблю шелушиться) чтоб я видела всё глазами)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Iren_Sky, а хз сколько прошло, неделя или около того
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
цитата из фэйсбука . Добрый день, коллеги. Нужна ваша помощь и совет. Девушка 26 лет, сегодня в 6 утра в домашних условиях сделала пилинг, а в 9 утра забрала ее скорая в ожоговый центр. С ее слов пилинг был пировиноградный, pH (она не знает), процент 99,8. Покупала пилинг в интернете. Сейчас она находится в ожоговом центре, ко мне обратилась она через знакомых. У кого есть практика ведения таких пациентов, прошу помощи. Кто может взяться за ведение этой девушки? Ее телефон передам лично. Спасибо.
anuki, она как многие , не знает что такое рН , процент , и надо ли нейтрализовать . Пипец не то слово , вообще зачем такой пилинг продают в свободном доступе
Я незнаю как ответить))))) пока кожа не нарастет и не загрубеет) пока поры не забьются. Ито потом я делаю желтый пилинг и чистку. А после желтого эффект обалденный до нескольких месяцев
shinshil, мне не понравилось у нее Цены на процедуры которые она делает мне повторила за 2 часа чистки 100500 раз , по-моему, как и везде. Обстановка в кабинете и самом салоне Не готова я платить деньги и чувствовать дискомфорт при посещении косметолога, мне нужен релакс.
shinshil, мне не понравилось у нее Цены на процедуры которые она делает мне повторила за 2 часа чистки 100500 раз , по-моему, как и везде. Обстановка в кабинете и самом салоне Не готова я платить деньги и чувствовать дискомфорт при посещении косметолога, мне нужен релакс.
ну не ходите я дешевле и лучше не знаю, хотя я не вообще деньги не считаю. а главное что любые иньекции свежие, не стоят в холодильнике неделями. цены на иньекции и как она их делает - это вообще не обсуждается, отлично. обстановка в салоне . нуу..кресло как кресло, стены как стены, мне фиолетово. особенно в остальном салоне в кабинете чисто. я однажды сходила к другому специалисту на дом , и вот больше домой я не хочу ходить
сделала АБР в 2 слоя. ура шелушусь и кожа мне очень нравится
Я так понимаю у тебя Renew от HL? Я прошла курс и 4 процедур и ни разу не шелушилась, хотя мне его усиливали ретиноловым лосьоном, после пиллинга лактолан,потом маска Он работает _ поры свежие, цвет лица здоровый,а текстура кожи просто шёлк.Пятна постакне заметно просветлели. Всем советую