я считаю это слишком, главное, чтобы форму правильную придали, а потом можно отрастающие волоски и самостоятельно. но вот проблема, мастера подходящего не найду
Девули, ну что......... чудо-мастерица Дримки имеет такой плотный график, что запись аж на конец сентября!!!!!!!!!!!!!!!! кто даст координаты хорошего мастера?
Vlasta, у нас на форуме есть мастера. Я знаю и доверяю рукам Штепки, karina-malena, jenya. У Иры Штепка и jenya точно в подписях есть ссылки на их странички, Карина может дать ссылку в лс. там можно увидеть их работы. Ручки у всех золотые, девочки сами интересные..
Девочки, а с шевченковского района никого не посоветуете? а то с ребенком в город не выберусь. Здесь ходила в пару салонов, но не очень понравилось. Я сейчас брови запустила (брежнев отдыхает), хочу форму менять}}
Rori, добрый день, а где Женю можно найти? Можете контакты дать? Я просто тоже с шевчека, уж очень охото красоту бровкам придать
я как раз сегодня была у Жени. Очень понравилось У меня вообще брови густые и темные - красить не надо, но форму подобрать никак не получалось. А сегодня я осталась довольна! С "правильными" бровями и лицо гармоничнее смотрится. Если надо, дам телефон.