anuki, ой Алин, я то хочу смас на лицо, но во-первых уже ж скулы сделала, а во-вторых больно. То есть это нужно словить момент когда не будет филлеров в лице и будет пофиг на болезненность процедуры. Вот весной был такой момент, а сейчас не Тем более хочу нити. Увидела фотку у моего косметолога до/после и очень понравился результат. И безболезненно
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil,очень многое Их просто много разных идут , просто моно, скрученные , коги, торнадо....и т.д , в зависимости какие будешь делать такой и результат получишь и в итоге это совсем не так уж и не болезненно и цена такая получится, что лучше аппаратную процедуру выбрать . почитай ещё и изучи эту процедуру перед принятием решения
shinshil, это точно , но во время реабилитации после подтяжки ,люди очень много о самоубийстве думают , это тоже не сладко . В любом случаи красота требует жертв
Я где-то читала статью, муж делал отзыв о пластических операциях своей жены. на ее 55 летии он наблюдал за гостями , и вдруг обнаружил, что его жена выглядит совершенно не так как остальные женщины « моложавая, с хорошей кожей … бла бла бла» и тогда он осознал что на протяжении 15 лет она постоянно что-то делала , это была такая мелочь , что он откровенно не замечал разницу до / после Но вот эти мелкие изменения, создали глобальную разницу между тем что было и тем что могло быть И восхищался что она не сделала как его коллега на работе , та пошла в отпуск , а из отпуска вернулся совсем другой человек « это было так ужасающе , я смотрел на неё и не понимал кто это и почему так странно выглядит» Ну такая мила статья, с посылом , делайте часто , но понемногу
anuki, ото мужу делать нечего А серьёзно, после блефаропластики такие потрясающие молодые глазки, что мне вот непонятно как может не понравится. И подтяжки красивые Ну да над качеством кожи нужно работать всю жизнь маленькими шажками
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Конечно кому не надо, те не работают и живут себе спокойно
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад