shinshil,а почему у разных? каждая в своей области специалист? я просто тоже хочу ботокс и филеры но не знаю к кому пойти хочется проверенных
ну да. та что хорошо ботокс колет - тупит с филерами носослезную я вообще б кому-попало не доверяла. слишком "опасная" зона но цены ломят за инъекции учитывая себестоимость самого препарата и время работы
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
нити вообще пойду к пластическому хирургу делать, когда одолею лень свою
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Я тоже хочу филлеры. Ботокс сделала моя знакомая. То ли неудачный мастер, то ли индив.особенность организма. Межбровка до конца не разгладилась, а место инъекции выпятилось что ли. Короче, даже невооруженным глазом видно. Насмотрелась, теперь вот думаю... И морщины тоже не радуют.
shinshil .я от ботокса довольна шо слон. Филер впереди
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
shinshil, у кого ботокс делали? Уже прочла, спасибо. Сижу голову ломаю уже неделю с этими уколами. Косметолог советует мезовартон, начиталась отзывов, теперь вообще стремно что-то колоть, капец.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Кисючка, некоторые пишут, что остались мешки, и бугорки, кожа ухудшилась. Понятно, что может косметолог там что-то затупила, короче не знаю, взрыв мозга уже.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka,Я не видела в жизни ни у кого проблемы чтобы возникли после мезовартона. Но если есть сильный страх, то тогда,наверное,не стоит колоть. Это же не жизненно необходимая процедура. Я не дождусь уже, когда мне можно будет уколоть ботокс и сделать мезо.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»