а можно и мне фото Хочу брови и глаза сделать. Девочки, а долго заживало?
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Ритёнка,а подробности можно? А как эту неделю "на люди" выходила? Я полный профан, поэтому вопросы есть
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Ринка,Я тоже даже не думала что все будет именно так, как было Сразу же после процедуры вид отличный! Брови темные (темнее чем будут потом). У меня не было покраснений и припухлостей. Нужно было смазывать кремом 2 раза в сутки. Через день начали потихоньку отходить корочки, кое-где стал проявляться уже готовый результат. Не скажу что это сильно заметно и ужасно. Я думаю никто и внимания не обратил. У меня челка, поэтому видно вообще не было. И вот ровно через неделю отошла последняя корочка
обычно после этого еще шелушится бровка, тоже мало заметно, я в период заживания избегала общения близкого, но если кого-то встречала то начинала объясняться, чтобы не подумали ,что больна dntknow: но мне все говорили,что не заметно
брови вообще проблем нет,быстро заживают,практически ничего не видно (только по началу цвет насыщенный) и не больно совсем...а вот губки как у Лободы дня 2.... ну и когда корочка отходит еще пару дней надо постоянно мазью мазать,но с полной уверенностью могу сказать что оно того стоит.у каждого по разному конечно,но я через 2 года только коррекцию делаю,а уже 8 лет бегаю с красотой
после того как? Или до того? Краса-а-а-авица! Однозначно!