Ого! не ожидала... тоже делала в "Медиане" у Инги Викторовны чистку, и она тоже предлагала пройти курс пилинга, правда говорит кожа у меня мягкая и чувствительная, нужен щадящий ( молочный вроде бы предлагала) но руки не дошли, может к счастью... Слышал хорошие отзывы о косметологе Тамте (где-то в районе Украины принимает) кто-то что-то может о ней сказать?
Бабочки в душе, уже пару лет хожу к Инге. Но в данный момент до конца марта она не работает. Очень нравится и как человек и как специалист. Делала у нее чистку, пилинги, биоревитализацию, плазмолифтинг-всем очень довольна. Все подбирает очень грамотно в зависимости от типа кожи , проблем.
Я в этом сезоне делаю курс Джеснера. Первый был из комплекса кислот, которые меня вообще не взяли. Потом 3 сеанса Джеснера. Делаем в 6 слоев + на лоб дополнительно пару слоев салицил.кислоты. Шелушение отменное, кожа после шикарная На лбу сгладились мои морщины, веснушки и пигментация тоже уменьшились. Хочу еще 2 сеанса успеть, да что-то посильнее
juli 7, жжет конечно прилично. Порой ощущение, что тебя огнем полили, а потом резко льдом осыпали. Но я очень спокойно переношу пилинги, мне даже нравятся эти ощущения Цель омолодиться Уменьшить пигментацию, веснушки и морщины. shinshil, нет, коралловый не делала, но хотелось бы. Если все же сделаю - напишу в сравнении.
Когда хожу по людным местам с таким лицом, то люди порой как на прокаженную смотрят А дочка отвесила комплимент в день процедуры - "Мама, у тебя лицо красное как попа у обезьяны"
Ох, девочки, и я теперь в вашей секте Сделала вчера у Татьяны пиллинг (механический с кислотами). Ощущения конечно были жесть. Теперь хожу с красным лицом и жду результата.