Я подписалась на эту страничку, и все пластические операции повылазили у меня в рекомендованном теперь там сиськи, носы, животы и подтяжки Я могу часами там лазить но форум кстати очень хороший
anuki,когда жена косметолог , а муж не всегда одобряет то что она себе делает ......то после встречи например выпускников - 20 лет спустя , он понимает разницу и больше не заикается о синяках , гематомах на лице жены, которые возникают переодически это классика у всех почти
anuki,не поверишь , ничего , год назад был ботулотоксин , зимой были пилинги, домашний уход . У меня муж даже на пилинг ворчит , поэтому мне приходится извращаться . А вообще сейчас я плотно телом занята. Массажи , обертывания, солевые ванны, скрабы.
девы, что делать с морщинами на шее что-то у меня после наркоза кожа стала дрябловата, именно на шее, и морщины на ней. раньше не замечала как бы их убрать?
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Fyshe4ka,inn4ik, девочки, я не верю в волшебные кремы кремом разве что качество кожи можно подправить, но сама кожа и так норм. а вот заломы напрягают. думаю их чем-то обколоть, только не знаю чем
inn4ik писал(а):
цена в 3,3 тысячи для меня пока неподъемна
так и не нужно оно. он один все равно ничего не даст. нужна целая рабочая линейка и плюс процедуры у косметолога, и из иньекций хотябы регулярная биоревитализация
я подумываю нити, или фракционный лазер. мне тут на днях говорили, что фраксель не больно и эффективно мне что-то не верится
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
снежана,не, судя по анализам, все удивительно хорошо. Не помню точно, но даже название у этого явления есть Вспомнила - "кольца Венеры", как красиво звучит и как некрасиво выглядит
inn4ik, а у Вас какой род деятельности? Такие заломы еще называют шеей программиста. И еще какого Вы роста? Положение головы постоянное просто имеет значение. У меня эти две линии тоже с молодого возраста. Месяца 4 практически не садилась за ноутбук (прежде часто сидела - с работой было связано) и я вижу, что они стали не такие глубокие.
Уруз,работа, в основном, за компьютером, но 10 тысяч шагов я при этом наматываю Эти заломы были и в докомпьютерную эру, я обращаю внимание на эту зону, пэтому вижу, что у совсем молодых девушек они есть.
Я думаю, что это с положением головы связано, поэтому за ревитонику и написала.