у меня проблема покруче, дочечка подросла, ей уже 11 и я смотрю стали появляться эти гады... и лицо блестит, жирное, кто знает может ее уже у косметологу отвести? или сразу тогда к дерматологу? а ну как хуже станет... просто сердце кровью обливается
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
ооо, я тоже прыщедавоман! И муж такой! Мы как две макаки - вечно друг другу что-то давим Уже и давить нечего, но мы находим! Я иногда ловлю себя на мысли, что расслабляюсь морально перед зеркалом Тоже, если прыщики глубокие - с вавками хожу. Правда, в декрете времени стало меньше, и вавки исчезли Во - времени раньше было свободного!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
та все 100!!! давлю-давила- и не дай боже, буду давить! Во первых вредная привычка(ремня на меня нет!), во втрорых- ну разве это красиво ходить огромным прищем на видном месте, просто сначала обрабатыва. перекисью, а потом мазькой(типа фузидерм, аргосульфан)и на след. день практически не заметно... А вообще, лично у меня ОНИ вылазят от неправильного питания (правду говорят - что едим то и на лице) не ну в период КД... когда слежу за своим питание - практически кожа чистая, только начинаю есть много жирного, много острого...то все!!