Я делала ламинирование, эффект мокрых ресниц держится сутки, потому что их маслом в конце процедуры смазывают, потом они распушиваются. Хороший эффект утолщения достигается хотя бы после трех раз подряд. Я делала раз, после наращивания, хорошо поднимает и выравнивает свои реснички, отличный вариант для тех кто хочет сделать отдых между наращиваниями или наоборот не хочет наращивать, но "что то надо делать" с ресницами
Marshmallow, Но ведь это далеко не наращивание.... Т.е для зависимых от наращивания - это не станет заменой. Тут же натуральный эффект своих ресниц, а там-то пластиковые опахала
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Т.е для зависимых от наращивания - это не станет заменой
а я и не говорю что это замена
Marshmallow писал(а):
отличный вариант для тех кто хочет сделать отдых между наращиваниями
Ты наверно не наращивала полгода подряд, когда уже тупо надоедает над ними трястись и хочется глаз потереть нормально, но когда снимаешь нарощенные, свои торчат в разные стороны, еще и смотрят вниз(направление роста меняется от тяжести нарощеных). Так вот после от этого всего на месяц хочется как то привести в порядок свои реснички, для этого советуют делать или ламинацию или завивку, что бы вид был приличный.
Marshmallow,ага,, Теперь понятно. Я потому и не наращивала, что нельзя глаза потереть, нормально умыться) блин, Это же микро -кайф))
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Lady million, Ну сейчас середина ноября. Т.е только месяц прошел. Это еще не показатель. Как минимум на 2 должно хватать. Потом напишите насколько хватило
В общем, сходила и сделала. Самое сложное - лежать час с закрытыми глазами на спине. Ну, для меня) Эффект мне пока нравится, ресницы визуально стали чуть длиннее и чуть-чуть гуще. Погглядим, сколько времени будет сохраняться эффект)
К мастеру претензий никак, Все работы на фото мне понравились, очень приятная и умная девушка, Все расскажет, комментирует по ходу процедуры. В общем,, мастера я советую однозначно Само Ламинирование я на поняла. У меня вроде длинные ресницы, Но по факту они стали какими-то тонкими и короткими. Объема, увы, нет. А мне нужен был именно объем. Эффекта, как у других на фото - пушистости тоже нет. Когда красила ресницы краскрй- эффект такой же. Просто темные окрашенные ресницы, Вот и сейчас так же.. . Я, конечно, расстроилась. Но все равно планировала пробовать, поэтому лучше сделать и продавать, чем не сделать и пожалеть)
Мне сказали, что эффект накопителтный, и нужно хотя бы 2, а лучше 3 р подряд сделать.. Пока еще не решила буду ли еще делать
Зажигалка, у кого делала? у меня первые пару дней пока ресницы в масле тоже лысо смотрятся, а потом распушиваются. Тебе же их еще подкручивали, так что все равно эффект не такой как просто от окаршивания