JuliaZP, Юль ну вот объясни мне, я никогда раньше с этим не сталкивалась, что значит кожа очищается? Сами вылазят что-ли? Механически их удалить - я уже поняла что это ошибочное решение кроме маленьких ранок, которых даже бб крем не замазывает, ничего не получаю. Мятная маска не помогает. Клеевая тоже как мертвому припарки. Скраб у меня ежедневно.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
я никогда раньше с этим не сталкивалась, что значит кожа очищается? Сами вылазят что-ли?
Женьчик, ну как мне объясняла косметолог - они как бы плавятся...растворяются... Естественно, всё зависит от глубины самой проблемы. Я думаю, если точки ну оооочень сильные и заметные - так это надо идти на механическую чистку, к косметологу. Т.к. ванночка способна их лишь немного "осветлить" как бы (верхний слой только немного очищается). Если же проблема не такая рьяная, то вот такие ванночки должны с ней справиться. Я делаю такую ванночку раз в неделю, и на распаренную кожу - сразу либо полоску для удаления черных точек, либо вот эту маску (до этого у меня вообще была какая-то то ли эйвоновская, то ли орифлеймовская маска-пленка и тоже справлялась с проблемой. Но только на распаренную кожу ) Кстати, если самой удалять - то надо с помощью ватных дисков, это поможет избежать впоследствии красных пятен. Как бы наматать (приложить) их на пальцы, чтобы не ранить кожу ногтевой пластиной (даже самыми короткими ногтями мы раним кожу) и только потом попытаться удалить.
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
кстати, смена тонального крема - одна из первых причин появления черных точек. (плюс неправильное очищение). Так что, может, действительно, отмени пока что его и займись чисткой. А там уже посмотри, как кожа себя поведет! Жень, а цены на ванночки в аптеках, конечно, завышены. Может, в инет-магазинах глянь лучше!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
У меня есть такая штукенция )), мне её подарила на 8е марта (Beurer FS 50), вот недавно стала ею пользоваться (после обнаружения забитых пор) как оказалось полезная штука
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
nota, а ты не хочешь сходить к косметологу на чистку? мне кажется будет намного эффективнее скажу даже, что я уверена результат тебя непременно порадует сама ты вряд ли так почистишь
_______________________________ Пришла с улицы - там холодина... Обняла батарею и поняла, что счастлива
Сказать, что я довольна такой процедурой ничего не сказать После сауны полоски на носик от черных точек и масочки для лица работают более эффективно У меня Beurer FS 50
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Девочки, у кого есть паровая сауна для лица? Действительно классная вещь? Я вот задумалась, хотела бы себе Поделитесь впечатлениями, поднадоели эти кастрюльки
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!