Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
хоть и пишут, что "смоки подойдет всем или вы не умеете его делать" , но это не так
Кариш, я с тобой согласна. Помню как-то в какой-то теме ты писала, что тебе идут те тени, которые практически не видны! Ну вот и у меня такая же ситуация. Когда тени становятся более насыщенными - всё - я-не я! Наверное, это еще как-то от черт лица зависит. Потому как меня тоже визажисты красили и я была не в восторге. Да, необычно. Да, непривычно. И даже где-то интересно. Но сказать, что - вау!! как классно! как мне это идет - такого и в помине нет... Я даже провела аналогию с красной помадой. Вот на других нравится, на себе носить не могу... Штепка, Ириш, я уже Анюте написала!! Мне понравилось, как ты сделала. Понравилась именно то, что макияж получился не вечерним, а мягким, дневным! Глазки стали выразительнее, но не тяжелые! Мне кажется, слишком яркие смоки айс Анюте бы не подошли!! А чего ж ты собой не хвастаешься?!? Ты ж сама себя так офигительно накрасила!!! ninel, Ленчик, у тебя такая внешность, что, мне кажется, такие глазки тебе безумно идут!! Тем более после уроков визажиста ты и сама себе можешь наводить такую красоту - это здорово!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
ой! мой макияж!! Я даже не знала что он так называется! на работу всегда так крашусь только более приглушенно, а на вечеринки - ярче. Мне кажется по другому уже и не умею красить глаз юки!!
_______________________________ Лучше искренне послать,чем фальшиво улыбаться! Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной, просто олень!!!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Интересный мейк ап. Мне такой макияж Викуля показывала пошагово как делать, но я не знала как он называеться. Теперь пытаюсь воспроизвести по ее урокам .
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Делаю его себе только "по праздникам". Пока танцевала - эти "праздники" часто были, а в декрете руки очень редко для него доходят Да и не повседневный для меня это вариант