а у тебя купероз на какой стадии был? как проявлялся? меня в последнее время стало беспокоить то, что лицо часто становится красным, потом краснота проходит, раньше такого за собой не замечала. Может это купероз начинается???
та пользуюсь , надеюсь что всетаки какой-то от него результат есть Хотя, больше покупать его не буду. А вообще...мне эта бабушка из Богемы сказала, что ни один косметолог это не вылечит...т.е. получается тут главное не сделать еще хуже.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Мне такой рецептик от купероза подрунька дала: молотые овсяные хлопья растолочь 2 таблетки аскорутина ( в аптеке 7 коп пластинка) 5 капель эскувита, тоже в аптеке, не помню сколько стоит) курс лечения--10 сеансов, держать 20 мин. Она сама косметолог и ее лицо - это ее деньги. Ей помогло
Если будете стоять перед выбором, выбирайте Ля рош позе, очень достойная марка. А можно ещё пройти курс сосудоукрепляющих пилингов
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
orhidea, салон красоты Империя. Адрес не помню, он вроде на углу 2-х улиц Тургенева и еще какой-то. Вообщем старая часть города. По проспекту остановка Грязнова вроде, подняться на пару кварталов вверх. Туда нужно записываться, лазер работает по определенным дням. Делают как на теле, так и лице. Вспышка лазера одна стоила 5 гривен, сейчас наверное 10-15. В любом случае цена более, чем приемлемая. Сколько раз надо "пшыкать" на один участок, говорит косметолог (1-2 раза). Но я делала по 1 пшику в 3-х местах. Решила, если мало будет, лучше еще раз приеду, чтобы ожога не было. Сюда же в цену входило помазка всех "попшиканых" мест О результате вы знаете