VesnaGirl, а раздражение, ну то есть не такого, что 3 дня видно, чем ты занималась?
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
YouLamour, Буквально один раз было раздражение - когда после маски мне косметолог сделала - но прошло быстро. А когда делаю сначала эпилятором, потом маску примерно на пол часа увлажняющую, то ничего такого нет
YouLamour,делала у Татьяны. Там очень хороший аппарат, забыла с каким он там камнем, ну, прям, лучший в Запорожье)) Буду здесь отписываться о том как оно.. пока день первый все в норме. Ожегов нет, покраснений тоже, неприятные ощущения были при каждом простреливании лазером, но это не больнее восковой полной депиляции бикини , которую я тоже делаю.
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Ринка, я думала у них только 3 специалиста, а они уже и штат расширили Желаю Вам поскорее избавится от этой надоедливой проблемы а главное - навсегда
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Сейчас очень популярна сахарная эпиляция, если правильно делать, то это секунда дела и даже после 1 раза раздражение сойдет уже через 30 минут. А брить однозначно я бы не стала, а компетенцию хозяйки салона поставила бы под большое сомнение.
Света 2510, именно в Стилусе (или как там правильно ) данная услуга стоит 140 грн
Света 2510,130 или 140 грн стоит.уже забыла у меня после 5 сеанса скидка своя(в капризе)
Тоже думаю в Каприз пойти. Как вам результат? еще пишут, что оч больно Мне лазером эрозию прижигали, было больновато, но терпимо, вот и думаю как тут обстоят дела.
Света 2510,это очень индивидуально. даже специалист в этой области вам точно не скажет темные легче убираются чем светлые в среднем говорят 6-8 процедур Ирина К., неприятно да.но не больно. когда "простреливают" я иногда подскакиваю а еще раздается запах обпаленой курицы потом печет немного и легкое покраснение. скорее это зависит от болевого порога а вообще девочки, пока сам не пойдешь и не испробуешь на себе -не узнаешь
Приветик всем, вот хочу узнать, может кто-то делал эпиляцию ниткой или есть хороший мастер? Просто это очень хороший способ избавления от волос. У меня очень черные были волосы над верхней губой, ездили отдыхать египет там в салоне женщине делали, она сказала что подруга делали и не так растут, я тоже сделала, но просто у меня сильный болевой порок мальчик бедненький отскакивал чтоб я его не огрела , но к сожалению я не до конца выдержала это все и есть где волосы остались, но через время поняла что и правду волосы не так растут их стало меньше Вообщем поделитесь кто проходил такую эпиляцию?
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
А я щипчиками выщипываю - терпимо , только самые видимые волосинки, остальными как-то не заморачиваюсь, они хоть и темненькие , но в глаза особо не бросаются. Для мелких волосков хочу попробовать эпиляцию нитью... Но пока толком с ней не разобралась
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Лазерная эпиляция конечно было бы идеально, но мне жалко денежек, учитывая, что проблемы у меня с этим нет как таковой