salenav, а после такой биоревтализации не будет подкожных рубцов или других побочных эффектов? Проясните, пожалуйста. Кроме гиалуронки используются еще какие-то препараты в уколах? Заранее спасибо.
Lanusik,по поводу рубцов, у вас был когда-то ьпрыщ на лице, или царапина? Рубчик остался? У меня за 5 лет такого ни разу не было. Тут конечно предсказать сложно, Но это очень редко е явление. По поводу состава, я использую гк чистую, без добавок, ибо добавки удорожают процедуры в разы, а ожидаемого эффект а не наблюдается, аллергии исключены.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Я прошлой зимой делала курс биоревитализации 4 процедуры, понравилось очень, кожа наполнена влагой изнутри, улучшается цвет лица , тонус, процедура обошлась 800 грн. этой зимой обязательно надо повторить
а я прошлой весной мезотерапию делала, тоже результатов довольна была.... только не весь курс прошла и оно как-то уже и не видно..... это весной настроена весь курс пройти,как нормальный человек собираю уже денежку
У меня подруга при проблемной коже лица колола мезотерапию гликолиевой кислотой, лицо заметно очистилось от высыпаний, потом подкалывала витамин С для осветления застойных пятнышек и улучшения цвета лица. Результат хороший, мне со стороны было очень заметны улучшения.
Слизь, которую выделяют улитки, говорят очень полезна, в Киеве уже давно такое делают, но слышала в Запорожье тоже такая услуга появилась. У литки какие то специальные огромные! Это полезно для проблемной кожи и увядающей. Слизь с улиток даже в крема добавляют! Хочется попробовать, ну как то мерзко, думала если кто то делал, поделился бы эмоциями, и результатом.
Знакомая сделала уколы в губы - результат просто класс,и цвет,и пухлость , она говорит,что уожа губ гладкая как у младенца.Еще сделала в носогубную складку,почти выровняла.По цене губы обошлись в 2000,но косметолог сама на себя работает,поэтому йена невысокая