не получается подрисовать так, что б естественнос мотрелось
А ты попробуй не карандашом, а серо-коричневыми тенями. Купишь кисточку скошенную в еве-просторе - любую, для бровей тут не принципиально, лишь бы не очень мягкая и не сильно жёсткая - и вперёд. Тенями получаются наиболее натуральные бровки, без чётких линий.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Я тоже подрисовываю коричневым карандашом для бровей, хотя у меня и так они темные, но без карандаша. как голая Прямо как незаконченный какой-то макияж получается
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Купишь кисточку скошенную в еве-просторе - любую, для бровей тут не принципиально, лишь бы не очень мягкая и не сильно жёсткая - и вперёд. Тенями получаются наиболее натуральные бровки, без чётких линий.
Та есть у меня такая кисточка, просто руци кривоваты)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ага, я такой триммер выиграла при покупке эпилятора Браун. Для интимных мест он конечно не плох, а вот для бровей не очень. Я с дуру ресницы себе срезала, когда хотела брови подкорректировать.
Я щипаю брови каждый день. Могу с утра макияж не нанести, но брови пощипать - обязательно Никогда их не красила Хочу только корректор для бровей купить
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Я каждый божий день макияж начинаю с бровей: глаза крашу три минуты, а брови - 15 Светлые и редкие, а надо, что как-будто есть Вот раньше в Орифлейме был классный гель красящий для светленьких.. а сейчас вот нет у меня от него брастматик остался, я него уже плюю-плюю , но дела уже не будет.. может кто знает где еще можно достать красящий гель для бровей?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
друх брови рисую каждый день Как же мне это надоело...но никак не решусь на татуаж (боюсь что плохо сделают). Много раз красила краской для бровей. Она берется на кожу, а не на брови, т.к. их почти нет, и очень быстро смывается
Сделайте татуаж бровей и всем проблемм прийдет конец!Мастер поможет подобрать форму и цвет!А потом остается только наслаждаться, тем, что брови не нужно трогать вообще утром!!!Вот ресницы...с ними мороки побольше!!!