в Зп щас нигде, у меня другой сейчас уход. раньше покупала заграницей в инет магазинах, ну и в Здравице еще был выбор. но я там в основном по пробникам паслась.
Я снова начала использовать Aquasource Биотерм, в принципе, он меня устраивал, но этим летом - вообще никак, мне в нем жарко, кажется плотным, короче, хочу другого, легкого и невесомого
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик я сейчас пользуюсь серумом виши из серии аквалия термаль. у него тоже очень нежная текстура, но он как матирующий не заявлен, только увлажнение. меня устраивает. если предубеждения против виши нет, можешь попробовать.
Тата писал(а):А мне больше понравилась маска Dermacol (так вроде пишется)что за маска? Это аптечная марка?
Не, тоже в Еве продается, 25 грн пакетик (но там на 2 раза). Мне ее продавец оч долго рекламировала когда я хотела взять Гарниер. И действительно хорошенькая - кожа несколько дней была оч нежной
поры вычистила и закрыла хорошо, но я с ней пересидела и в итоге кожа суховатая получилась. Я незнаю какое надо иметь лицо,что бы оного пакетика(половину всего пакета) хватило на раз, мне его ка минимум на три хватит