И у меня есть тёмные круги под глазами Скорее всего из-за тонкой кожи, с ними особо не боролась - лентяйка На крема аллергия (хотя возможно просто не нашла подходящий ), кубики льда хорошо помогают от отёков , а от тёмных кругов особо нет (правда у кого тёмные круги из-за застоя крови, возможно поможет за счёт улучшения кровообращения ), вообщем спасаюсь тоналкой (правда пока не подобрала подходящую, ходила то как енот с белыми кругами, то как панда - с чёрными )
от тёмных кругов под глазами есть осветляющие пилинги
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
у меня подружка чтобы темные круги убрать по утрам картошку свежую (сырую) от кожуры очищает и ломтиками на глаза на минут 10 кладет... говорит вроде помогает... или то она так хорошо маскируется потом
_______________________________ Не просто влюбиться, а чувствовать телом, Что вместо земли под ногами небо... (с)
я как-то для себя поняла, что не так важно сколько времени ты спишь, как то когда ты спишь(ну как-то так ) раньше я ложилась в 1-2 и просыпалась в 10, но с такими синяками под глазами а теперь ложусь в 10-11, но лучше в 10 и просыпаюсь в 6-7, так круги заметно уменьшились, цвет лица стал лучше да и настроение целый день приподнятое, а то раньше как выжатый лимон и никакие крема не помогали
Купила себе вот такой вот кремик (Кофеиновый Ролик, Роликовый гель для кожи вокруг глаз), через месяц напишу отзыв Кто-то пользовался тким?
а я купила себе тоже кофеиновый ролик, только + корректор - неплохая штука должна сказать
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
После посещения Шри Ланки увлеклась Аюрведой. Вся косметика в нашем SPA-салоне была фирмы Himalaya. Под впечатлением всего этого приобрела вот такой крем, для кожи вокруг глаз: Заявлено: Уменьшает темные круги на 80% всего за 4 недели. Сокращает мелкие морщины под глазами на 28% всего за 4 недели. Осветляет и разглаживает область вокруг глаз. Прошло время. Действительно работает.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
[quote="lotos"]После посещения Шри Ланки увлеклась Аюрведой. Вся косметика в нашем SPA-салоне была фирмы Himalaya. я тоже в определенный момент жизни улеклась органической косметикой, правда другой фирмы - Чанди, там себе взяла крем под глаза Молоки и шафран. он матирует тёмные круги, уменшает мимические морщинки, по составу мне очент нравится