Оооо, я долго крашусь... Умываюсь, крем, тоналка, глазки, брови почти каждый день подщипываю, т.к. брюнетка и растут очень быстро. Сижу-сижу, а в результате: макияж не виден, но вроде такая ухоженная
Время утреннего макияжа зависит от того - восколько я проснулась (а то я частенько просыпаю ). Если встала как обычно - то 5-20 минут мне хватет полностью, если же очень спешу - то пудрочкой личико припудриваю, пару взмахов тушью + помада. (да и всегда же можно взять косметичку с собой и закончить то, что не успела, на работе)
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
После того, как сделала перманентный макияж бровей и глаз, накладываю только тональный крем, пудру, румяна и тушь для ресниц, это знимает, минут 5-7.Перманентный макияж советую всем!Очень классно и удобно!
сейчас когда сижу дома с дитем крашусь одной рукой за пару минут
+1000! Детки и не такому научат !
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
15-30 минут, смотря как рука с утра себя ведет )) бывает что нифига не получается, и наоборот. Но я тоже между этапами "гуляю". Нужно чтобы тон улегся, брови, карандаш для глаз ну и т.д
Раньше дома с утра уходило минут до 15. Сейчас с добавлением домашних утренних дел приловчилась краситься на работе, так и времени побольше и спокойней обстановка, т.к. прихожу одна из первых.