Цветочек Это смотря на каких зубках, я видела далеко не пару раз, как на кривые, в жутком налете, да еще и с кариесом зубы лепят стаз- вот это действительно колхоз, а когда зубки ровненькие, красивые, ухоженные, то почему бы и нет
Поддерживаю полностью. А на счет модных девченок скажу тебе вот буквально на днях, ко мне пришла очень модная девушка с очень "немодным" ртом и принесла с собой скайс в виде ромашки с розовых стразиков, просила наклеить(в этом случаи желание клиента закон) и никакие слова о том, что зубы необходимо пролечить или как минимум почистить на нее не подействовали, но она ушла довольная и "модная" со стразом. Я сама ходила со стразиком потом сняла, хотела снова наклеить, но до себя руки не доходили, так и передумала.
У меня тоже был скайс обычный беленький, и может у меня и не супер голивудская улыбка, но колхозом это не считала, было прикольно, просто он отпал, а больше ставить не захотела, надоело...
принесла с собой скайс в виде ромашки с розовых стразиков, просила наклеить(в этом случаи желание клиента закон), но она ушла довольная и "модная" со стразом.
ужас Rusalka можно и проглотить, только ничего страшного не случится
Я себе скайз поставила 1,5 года назад.пришла делать чистку и отбеливание, а там акция + скайз по 69грн.Согласилась для разнообразия.Приклеили на самый краешек клыка.Простой белый камушек маленький.Его заметно только когда широко улыбаюсь.прикольно,мне нравиться.Честно говоря ни у кого из моих знакомых такого нет.И все спрашивают,когда замечают,что я типа брюль вставила?Всем нравиться.Только одна тетка на бывшей работе сказала,что я дура .Сама она дура!!! Ношу до сих пор,хотя мне и не верилось,что он так долго держаться будет. А всякие там розовые цветочки или зеленые камушки мне не нра.Действительно колхоз.
я тоже очень хочу скайс сделать. но все пока не дойду. В какой стоматологии лучше сделать?
_______________________________ [color=#FF0000]Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!!![/color]
Я ношу уже практически год скайс, мне очень нравится, делала на свадьбу (и то не специально - пошла зуб лечить и сделала себе в качестве награды за мучения ), через пару месяцев он отпал, когда ела замороженный сок, а потом через 3 недельки после родов пришлось пойти к стоматологу - попросила её опять сделать - вот уже 8 мес. почти хожу (т-т-т) У меня маленький белый камешек.