Evgeniya111,lyusi_mmm, только не стоит забывать, что парафин забивает поры. Инъекции, как и мезотерапия чего либо - это вообще кошмар ! Ведь остаются мелкие подкожные рубцы, которые со временем "вылазят боком". Зачем так издеваться над собой, если есть более безопасные и гуманные методы - те же микротоки?!
Простите, очень интересно насчет подкожных рубцов... обычно это следствие неправильно выполненной процедуры. Если выполняет процедуру косметолог с высшим медицинским образованием, ничего подобного возникнуть не может.
Понятно...курсы косметологов это несерьезно на мой взгляд, я бы к такому специалисту не пошла...насколько мне известно, сейчас салоны вообще не берут косметологов без высшего медицинского образования...Вашей подруге повезло.
pchelka, ваше право выбирать к кому идти. Из всех косметологов, у которых я была и дорогих, и не очень, и в элит.салонах и на дому, только после нее не было никаких раздражений и воспалений, а это о чем-то говорит.
Доделала месяц назад курс гликолевого пиллинга.. теперь мне предлагают сделать молочно-миндальный пиллинг.. вот хотела проконсультироваться у знающих людей, можно ли делать так частно пиллинги и соглашаться ли мне на курс?
Курс пилингов можно делать раз в пол года, тем более гликолиевый пилинг довольно агрессивный, после него кожа как минимум пол года должна востановиться, наверное с Вас просто хотят скачать денег, лучше бы предложили тогда курс каких нибудь процедур увлажняющих
А у меня от пиллинга, кажется фруктовыми кислотами - ноль эффекта. Косметолог сама была в шоке, сказала, что такое видит впервые. Даже после последней процедуры, когда самая большая длительность воздействия кислоты - и то, кожа на лице даже не покраснела толком. А денег на эту процедуру + подготовка к ней ушло ого-го сколько.