Стоит в Оксфорде под 300 грн. по моему кто-то в темке уже отписывался по этому поводу. Или это мне кто-то рассказывал, уже не помню. Можно позвонить и спросить, на какой они косметике работают и ск-ко стоит.
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
я ходила несколько раз к косметологу Алине на дому на Бородинском , она раньше работала в салоне. К ней оч много людей как оказалось ходит. Она сначала распаривает личико, затем ручная чистка, маска и дарсенвалем проходится. правда если поры запущены, то следы остаются, но за день два проходит, особенно если настойкой календулы протирать. особенно радовало соотношение цены и качества. Последний раз мне обошлось это в 60 грн. сейчас может чуть дороже. Я обзавелась сауной для лица сама, и делаю периодически чистку сама. Хотя не спорю, после ее чистки лицо гораздо чище, но в целом меня и моя устраивает
Чистка с распариванием - каменный век, сейчас есть очень большой выбор разной косметики чтобы не мучать кожу распариванием( кожа теряет влагу) например наносят под пленочку специальный гель, который глубоко увлажняет, и за счет этого хорошо размягчает все черные точки ( комедоны) которые потом легко давятся, к тому же имеет и противовоспалительный эффект.
Nat_ali,не спорю, но цена вопроса каждый готов выделить на эту процедуру по разному, я говорю об экономном варианте, даже если его считают пережитком прошлого
Dasha-twix,смотря о какой процедуре чистки говорить, я делаю только один вид, после распаривания - выдавливают, жировички тоже убирают, не оч приятно но терпимо абсолютно
Вопрос не в том больно или не больно и даже не в том какая чистка лучше. А какая нужна именно для вашей кожи. Мне, например, из-за проблем с кожей вообще подходят не все чистки. У меня тонкая кожа, на щеках просвечиваются сосуды. Меня хорошенько пошкреби, распарь лицо - следующий раз и чистить будет нечего.Я все думаю попробовать какого-то другого косметолога. А начиталась сообщений и передумала.