Девочки, Анна уже к себе новеньких не записывает, работает только со своей клиентской базой сказали что работают ее ученики, кто нибудь к ним уже ходил? Не знаю что делать...
Svetos, я делала год назад в студии Анны Богуш брови и глаза (межресничное пространство верхнего века). Делала у Гоши. Не уверена, что он прямо-таки "ученик" Анны, потому что дядя он вполне взрослый и самодостаточный с большим собственным опытом как татуажа так и татуировок. Брови - не больно, аккуратно (лишнего не сделает, лучше на дополнительной коррекции добавит, если самой захочется), заживало все прекрасно даже корочек не было. Глаза - терпимо (больше страшно, чем больно))), аккуратно - опять же, лишнего не сделает, а добавить на коррекции всегда можно и цвет, и толщину, и насыщенность. Есть там еще мастер - Максим вроде зовут. Я у него не была, но подруге моей не понравилось как он ей брови корректировал (делала несколько лет назад в другом месте, хотела форму подправить) в итоге ей Анна Богуш доделала - вроде довольна. Но т.к. подруга моя страшная вредина, а видела я уже окончательный вариант бровей (все ок!), то даже не знаю как его (Максима) оценить.
Девочки, а бровки когда делают обезбаливают?поэтому не больно?долго держаться или сразу коррекцию надо делать?и сколько сейчас стоит такое удвольствие?
Orcas,обезбаливают по желанию, я не захотела и было ощущение как выщипывание волос пучками, примерно так .... коррекция сразу после заживления,Если что-то не устраивает - не симметрично или добавить ширину... а потом примерно через 2-3 года делают, это уже индивидуально - как быстро краска смоется, или захочется другой оттенок.... мне говорил мастер,что некоторые по 4-5 лет ходят все ярко и красиво
Svetos, я делала год назад в студии Анны Богуш брови и глаза (межресничное пространство верхнего века). Делала у Гоши. Не уверена, что он прямо-таки "ученик" Анны, потому что дядя он вполне взрослый и самодостаточный с большим собственным опытом как татуажа так и татуировок. Брови - не больно, аккуратно (лишнего не сделает, лучше на дополнительной коррекции добавит, если самой захочется), заживало все прекрасно даже корочек не было. Глаза - терпимо (больше страшно, чем больно))), аккуратно - опять же, лишнего не сделает, а добавить на коррекции всегда можно и цвет, и толщину, и насыщенность. Есть там еще мастер - Максим вроде зовут. Я у него не была, но подруге моей не понравилось как он ей брови корректировал (делала несколько лет назад в другом месте, хотела форму подправить) в итоге ей Анна Богуш доделала - вроде довольна. Но т.к. подруга моя страшная вредина, а видела я уже окончательный вариант бровей (все ок!), то даже не знаю как его (Максима) оценить.
Меня вначале записали к Гоше, сказали что это ее ученик, но потом я через знакомую девочку, которая приближенная к Анне Богуш, переписалась к ней. У Ани запись уже до февраля, это капец, еле выпросила втиснуть меня до НГ, хотя к Гоше можно было уже попасть в эту субботу, в итоге 24 декабря. Надеюсь глазки быстро заживают
elena_,я и не наношу специально на брови маски и скрабы вопрос был в том, может ли посветлеть пигмент как после загара, например. У меня от использования средств для лица загар смывается ооочень быстро
Orcas, можно конечно и не обезболивать, если есть риск, что может быть аллергия на препарат или очень хорошо переносишь боль, но лучше конечно обезболить, все-таки по-приятнее ощущения будут. К тому же ооочень сильных болевых ощущений при татуаже на бровях не должно быть, потому что делать его нужно самой тонкой иглой и не глубоко. При грамотном татуаже не должно быть ни крови, ни сукровицы, ни даже лопнувших сосудов, тогда не будет шрамов и отторжения краски кожей. Лучше прийти на несколько коррекций дополнительных и добавить краски, опять же не глубоко, тогда кожа примет краску равномерно, и держаться будет дольше, и сходить равномерно. В студии Анна Богуш коррекции пока не будет достигнут желаемый результат бесплатные (по крайней мере мне Гоша так делал), а в дальнейшем 50% от текушей стоимости процедуры.
Svetos, у меня глазам и заживать особо не нужно было - ни раздражения, ни покраснения, ни шелушения. Выполняла все как было прописано (мазала, протирала, капала). Единственный дискомфорт - неделю красить глаза нельзя(( Но зимой тебе конечно нужно будет беречься от мороза и ветра в первое время.
Девочки, подскажите, а мастера перед татуажем сами нарисуют (допустим стрелки) и посоветуют как мне лучше или рисовать придется мне самой, а они только сделают татуаж по моему рисунку.