делала-делала я хной и заметила, как стали выпадать волоски, раньше вроде за ними такого не водилось. теперь вот на маслах денно и нощно
ничего себе! а марка хны какая?
не знаю, в салоне красили, сколько раз себе напоминаю, что надо все выспрашивать у мастера, но как доходит до дела - все, мысли в пляс
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Nesta писал(а):
klava_shiffer писал(а):
после 3 месяцев хны - посыпались ребята
ну не должны )) если хна норм. качества - она наоборот укреплять должна
klava_shiffer писал(а):
может передержали мне ее
ее невозможно передержать - как опытных хновед говорю, т.к. держу очееень долго, чтобы цвет взялся оттенком на мои темные
дак я ж тут ужасов начиталась интернетных к какому "недобру" бровки выпадают, сразу все на смену краски на хну свалила а там, поди знай в чем причина, но в качестве профилактики у меня пока "сухой закон" на всякие разные краски. а то бровки и так тонкие, светлые и не особо густые, так что я на маслотерапии
ну вот как-то после того, как на нее перешла, может передержали мне ее, уж не понятно мне, до этого всегда краской красила (что эстель, что рефектоцил) и без проблем, а тут после 3 месяцев хны - посыпались ребята. ну зато я так нежна к своим бровям еще никогда не была
делая био-татуаж хной нельзя частить,т.к. даже рисунке нанесенные на тело хной нельзя налаживать на одно и тоже место,может быть ожог.Так ,что сильно хной не увлекайтесь.
Nesta писал(а):
ну не должны )) если хна норм. качества - она наоборот укреплять должна
девочки, посоветуйте, пожалуйста, в ЛС мастера по коррекции бровей - Александровский или Вознесеновский район. Чтобы делала либо моим пинцетом, либо же со стерилизатором для своих инструментов.
Добрый вечер, девочки, хна не укрепляет совсем брови!это не натуральная хна, а краситель на основе урзола- это химикат, тем более какая хна разбавляется оксидантом? Натуральная хна только рыжих оттенков , разбавляется маслами и горячей водой, и нашим бровям не подойдёт !
это не натуральная хна, а краситель на основе урзола- это химикат, тем более какая хна разбавляется оксидантом?
А с чего вы взяли, что она разбовляется оксидантом. Я пользуюсь натуральной хной, которая разбавляется водой. Вы путаете с хной которая осветляет,там действительно химия
Я ничего не путаю! На баночке хны kodi написано разбавлять с оксидантом... С водой она тоже работает... И хна не осветляет, это природный краситель, а осветляет блондоран с оксидантом, лишнее доказательство тому, что активно используют урзол и блондоран под видом хны!
И хна не осветляет, это природный краситель, а осветляет блондоран с оксидантом,
Это уже не с той темы,мы обсуждаем брови,а то о чем вы написали для волос. Значит коди не натуральная,я использую совсем другую.
энни писал(а):
что активно используют урзол
Прекрасно помню разведения урзола,то для не го нужна пена и перекись,в наше время это редкость повстречать урзол,раньше часто его использовали.И водой его не розбавишь. Мы говорили именно за натуральную хну,я использую такую.
Прийдя к нашей Жене на коррекцию бровей, поняла на сколько сильно я защипала бровки себе именно там, где удобно выщипывать. Теперь от коррекции до коррекции щипаю только между бровями.
И отвела свою дочку на первую коррекцию бровок. Ребенок говорит, в школе девочки спрашивали- где она брови сделала. И смотря на брови дочки, понимаю, что я бы ни в жисть ей так красиво и правильно не сделала
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
она счас в центре работает-очень удобно г-ца Южная, ты должна знать) кстати,первый в моей жизни мастер,которая при предварительном замере пользовалась линейкой для точности.Обычно все делали "на глаз",а тут такой подход! для меня это мегаважно,так как не всегда самостоятельно получается идеально симметрично подщипать. делает как краской,так и хной Максимально точно,четко,быстро.