shinshil, я еще заметила, что при использовании крема с более жирной консистенцией (не совсем легкие лосьоны) эти складки менее выражены. А так - уже как-то что ли смирилась с ними.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
inn4ik, сейчас почитаю что это за "зверь" такой. Я не особо продвинута в этих косметологических вещах, к сожалению.
Я тоже думала о СМАС и много отзывов читала, но в голове у меня все время крутится разговор с врачем(не косметологом), о том, что запас клеток ограничен(тут я конкретику не помню) и стимулируя сейчас(в том числе кремамим) вы исчерпываете этот запас и приближаете себя к виду старушки. В общем, что-то в этом духе. И некоторые пишут, что после смас, через время стали выглядить еще хуже, чем до(когда ээфект закончился). В контексте этого, я думаю, лучше Ботокс и филлеры, которые ничего не стимулируют, а просто зрительно убирают проблему, нежели стимуляция. Ну это так... размышления обывателя. Смас я бы оставита уже на закуску. А вообще, можно яичным белком намазать, как говорит моя свекровь, и морщиться не будешь. Эффект понятен, думаю
anuki, Алина, у меня в носослёзке Ювидерм 3, и он при определенном освещении контурирует это Лена хотела чтоб дольше стоял и не послушала косметолога. Так что хз, лучше не сильно плотный
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Косметолог говорит что я коза, колоть надо было все сразу, тогда бы мы комбинировали 2 и 3 и было бы идеально и стояло год , а сейчас 2 может быть мало , а 3 много
Я вот с ней тоже согласна, особенно что я коза, а Шо поделать, если неделю назад меня вообще не волновали эти морщинки, а вчера осенило, и они прям бесят меня
Я вот с ней тоже согласна, особенно что я коза, а Шо поделать, если неделю назад меня вообще не волновали эти морщинки, а вчера осенило, и они прям бесят меня
я тебя понимаю. мне тоже часто как приспичит, а до этого я вообще не замечала. я вот сейчас думаю, почему я не сделала липофилинг вместе с носом , ну почему.
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад