ХИП,на счет типа кожи тож согласна, кому-то подходит любой вид чистки, а кому-то вобще даже легкая противопоказана. Кому как ни нам знать нашу кожу лучше
Что-то я не сайте Каприза не вижу услуги по чистке лица. Пилинг есть, а вот про чистку ничего не нашла... А Дельта это спортивный центр и в нем салон по-ходу есть, но сайта я не вижу...потому с телефоном вопрос...
Хочу пойти на ультразвуковую чистку, хотя мало представляю как это..., но то, что руками чистить не дамся -это точно. Девчонки, дайте контакты мастеров, пожалуйста
MissKitty, в Дельте работает кабинет косметолога, Алина, у нее есть УЗ чистка. Лично я не делала, мне пока нельзя, так что про результат ничего не могу сказать
MissKitty, в Капризе тоже есть УЗ чистка, я делала все время до беременности, оставалась довольна, но в принципе мне еще подчищали кожу после нее вручную, т.к. УЗ чистка все равно не полностью вычещает, остаются глубокие акне (если они есть). Но по крайней мере из салона я всегда выходила с нормальным лицом, а не с красным как помидор. Последний раз делала только ручную чистку - разница есть, с ультразвуком эффект лучше!
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
MissKitty, То есть чистить лицо он загрязнений можно только после 30 лет? Глупости какие Наоборот эти процедуры пользу приносят
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
MissKitty,Наоборот для молодой кожи чистка необходима, т.к активно работают сальные железы. С 15 лет многие по показаниям уже посещают косметолога регулярно. А после 30-40 кожа меняет свой тип (очень часто становится сухой), так что и чистить иногда нечего. .
Посетила я косметолога Галину Федоровну из Павы плюс. Делала механическую чистку. Общее впечатление - сурово.
много о процедуре
Косметолог пожилая, представитель так сказать "старой школы", она не приемлет других видов чистки кроме мех, ну и соответственно их не делает. Кабинетик скромный, но чистенький. Дверь мне закрыть не дали, поскольку кондиционер у нее не работал, сотрудницы салона при этом ходили туда-сюда, неприятненько так. Хуже стало, когда они начали заходить к ней в момент моего лежания/умывания, т.е. в период моего обслуживания она еще и им успелава чего-то намазать, прижечь. Т.е. ни о какой прайваси и речи нет.
Клиенту предлагается самостоятельно подойти к умывальнику и умыться ..мылом, вариантов никаких, только самое простое мыло. Далее осуществляется процесс нанесения ее хвалебной скатки, тоже клиент сам катает по лицу. Скатка мне не понравилась - грубая, опять же используется мыло, кожа сразу резко краснеет и очень уж частицы скатки на скраб похожи.
Следующие этапы - распаривание и собственно чистка. Тут я скажу, она молодец - чистит очень старательно, не пропуская участков кожи, даже за ушами заглядывает. Поковыряли меня основательно, далее следуют массаж, дарсонваль, две маски (одна похожа на глиняную, другая с водорослями какими-то). Маски тоже нужно вставать и самостоятельно смывать (нет, я не принцесса, просто в салонах, что я обслуживалась, все это делала косметолог). Завершающие процедуры - крем и азот.
Длились все эти экзекуции 1 час 40 мин. Я в итоге краснючий помидор в точечку, ну как обычно. Припудрили меня на последок присыпкой, дали с собой каплю мази собственного производства (косметолог так мне и не ответила что в ее составе) и назначение от жирности протираться салициловым спиртом (говорю, сурово). Посидела я у нее минут 10, краснота почти сошла, после азота так вобще кожа побледнела.
Стоимость чистки в паве - 130 грн. Пилингов и прочих процедур по выравниванию рельефа кожи она не делает, я так понимаю только чистки, азот, кажется еще эпиляцию. К сожалению, забыла спросить какой косметикой она пользуется.
Мазью с резким запахом нужно было намазать все красные точечки на ночь. Вещь! К утру почти все небольшие воспаления после чистки сошли на нет Для себя еще не решила буду ли повторять чистки именно у ГФ, возможно посещу других более ..хм, современных косметологов.
Arinka, ну да, вставать и смывать маски самой-это как-то не очень комфортно, мягко сказать. Не больно было на самой экзекуции? А как состояние кожи через неделю, когда все улеглось на свои места - лучше?
orhidea, мне не было больно, но подозреваю, что это я такая терпеливая. Хотя вот дарсонваля боюсь с детства, а еще азот оказался болючим. Прошло только 2 дня после чистки, на ощупь кожа более гладкая, нежная, она мне поубирала комедоны (мелкие белые шарики) в труднодоступных местах. Процедура была не лишней однозначно.