Kate 88,милка, кинула в лс ради интереса отпишитесь, интересно мнение других. Мне однажды как посоветовали мастера, так чуть без ресниц не осталась , вроде и рекламу не хочется плохую делать, но знаю что девочки ходят к ней не могу понять то ли лучшее не пробовали, хотя и цена как у многих
Kate 88,милка, кинула в лс ради интереса отпишитесь, интересно мнение других. Мне однажды как посоветовали мастера, так чуть без ресниц не осталась , вроде и рекламу не хочется плохую делать, но знаю что девочки ходят к ней не могу понять то ли лучшее не пробовали, хотя и цена как у многих
Я себе нарастила ресницы 2D эффект. Первые дни к себе привыкала, мне казалось, что смотреться не натурально, аккуратничала с ними. Но сейчас привыкла, представляю что будет, если я их сниму. мне наверное будет казаться, что ресниц у меня вообще нет.
Прошу очень подскажите хорошего мастера по наращиванию ресничек (был опыт не удачный тем летом наращивала, просила натуральный эффект, а мне нарастили 2Д, тонкие и длинные, смотрелись как паутинки :( фу
А сейчас хочу снова попробовать и снова натур.эффект хочу)
Желательно где-нибудь в центре, на Шевчике или Жовтневый район - чтобы неподалеку)
Буду премного благодарна!
_______________________________ Я желаю Всем СЧАСТЬЯ!
Девочки! А я по совету АLЁHA, обратилась к девочке на Осипенковском ( мне очень повезло т.к. она живет в 15 мин. ходьбы от меня) пока меня все устраивает и внешний вид, и ощущений не приятных нет. У меня 2д и выглядят они очень естественно.
Девочки! А я по совету АLЁHA, обратилась к девочке на Осипенковском ( мне очень повезло т.к. она живет в 15 мин. ходьбы от меня) пока меня все устраивает и внешний вид, и ощущений не приятных нет. У меня 2д и выглядят они очень естественно.
Здорово! Рада за Вас
Я вот тоже в поисках Хорошего Мастера, только мне на Осипок конечно ну очень далеко добираться
Прошу очень подскажите хорошего мастера по наращиванию ресничек (был опыт не удачный тем летом наращивала, просила натуральный эффект, а мне нарастили 2Д, тонкие и длинные, смотрелись как паутинки :( фу
А сейчас хочу снова попробовать и снова натур.эффект хочу)
Желательно где-нибудь в центре, на Шевчике или Жовтневый район - чтобы неподалеку)
Буду премного благодарна!
я наращиваю в Стилист ресниц на Малом. Была у двух мастеров- очень хорошо делают если хочу натуральные - прошу нарастить коричневые, очень натурально смотрится, подходит для блондинок.
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Я не знаю дорого это или нет. Давно хотела сделать, но все как-то не решалась. Отзывы в нэте пугали)) А перед Новым годом все же решилась и стала в контакте смотреть на мастеров и отзывы. Понравилось несколько. Одна на Бабурке, цена 180грн., а другая в центре на Украине 200грн. Выбор пал на центр, т.к. живу в 10мин. ходьбы. Получаются те же деньги, но еще и время экономится) Мастером очень довольна, теперь только к ней)
Я делаю в центре на Украине в салоне "Гармония" у мастера Яны Тесли.
я тоже к Яне хожу, очень приятная девушка и отличный мастер перед коррекцией снимает все ресницы и заново наращивает, а не доклеивает выпавшие, это для меня плюс. Посоветовала подруга, но потом пересматривая фото других мастеров, поняла что что с Яной не ошиблась
Я делаю в центре на Украине в салоне "Гармония" у мастера Яны Тесли.
я тоже к Яне хожу, очень приятная девушка и отличный мастер перед коррекцией снимает все ресницы и заново наращивает, а не доклеивает выпавшие, это для меня плюс. Посоветовала подруга, но потом пересматривая фото других мастеров, поняла что что с Яной не ошиблась
Мне тоже нравится не коррекция, а перенаращивание у Яны. Это плюс, дает возможность оценить состояние своих ресниц) Яна - молодец!
Я вот ещё в пятницу - до того, как сюда написать, насмотрелась в Инстаграм красивых фото, выставленных Lashdar - так салон наращивания ресничек называется (где-то в районе пл. Советской находятся) решила к ним записаться. Позвонила им и администратор меня записала, а потом говорит: "И теперь Вам нужно внести предоплату 50 грн или завезите нам или идите пополните нам карту..." ....меня это, если честно, повергло в небольшой шок....я как-то с таким раньше не сталкивалась))) или это такая новая тенденция такая, может теперь и к косметологу, например, или к гинекологу или другими какими услугами если решил воспользоваться - то всем нужно предоплату бросать? У меня как-то сразу пропало вообще желание идти в тот салон - жлобство какое-то я этой Девушке Администратору говорю - а почему заведомо такое недоверие к Клиентам? она говорит, как залог, что Вы прийдете))) Но я говорю, что я ведь Вам доверяю, когда собираюсь воспользоваться Вашими услугами, и при чем оставляю свой контактный телефон... В общем странные какие-то.... так что не сложилось у меня с ними как-то
ПС. а да, ещё 1 момент был))) у них в инстаграме было заявлено, что до конца марта акция на натур.эффект - 200 грн, я когда записалась, Администратор говорит - это стоит 250 грн, а я говорю- а как же акция? она - я сейчас узнаю...через секунду отвечает: такой акции уже нет...прикольно они акции проводят...уже б не позорились и вообще не заявляли ничего.