Ну лоб практически полностью убирается ботоксом , но я не хочу Ботокс убирает эту морщину месяца на два, потом я ее вижу , хоть мимика практически отсутствует, но этот сантиметровый тонкий залом все равно есть
ставила в апреле слетел полностью в октябре
А вот возле глаза морщинка вообще не убирается ботоксом , у меня при улыбке щеки поднимаются вверх , а так как щеки огого , то там получается маленький залом
Хоть кроме меня разницу до и после никто и не видит, но я все равно хочу все убрать
Я тут как-то писала, что хочу попробовать ревитонику (я трусиха - уколы не для меня). Начала заниматься по экспресс-марафону, трачу не больше часа в день на это все уже почти две недели. Третий день смотрю в зеркало, и не верю своим глазам - ушла межбровка Но тут были самые мои молодые морщины, появились меньше года назад Мне нравится, что лицо практически не трогают, работа нацелена на осанку, расслабление мышц шейно-воротниковой зоны и подбородка.
Irishka M,это из инстаграм, есть разные странички revitonika_official, melanett, еще, возможно, кто-то, я выбрала именно ревитонику, мне она больше понравилась. Автор этой методики проводит различные марафоны, я участвую именно в экспресс-марафоне.Здесь каждый день дается задание (утром это обычные "потягушки"+легкие пробуждающие упражнения на 5 минут максимум, днем комплекс быстрых упражнений, но я их не делаю, нет возможности на работе, вечером упражнения с прогревом грелкой - моя любимая часть). Я клюнула на то, что это "экспересс марафон", быстро и недорого Я не готова тратить кучу времени на упражнения, плюс как-то глубоко воздействовать на мышцы и фасции боюсь.
anuki, Ну 3 мес норм. Плюс еще пару мес остатрчный эффект, мышцы еще помнят. Даже на полгода за такие деньги это отлично. Я так посчитала, что мне покраска обходится дороже ботокса. Буду колоть и дальше однозначно
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
anuki,гусиные лапки во. Внешнем уголке глаза отлично убирает ботокс, сама лично вижу эффект на человеке каждый день
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Лиля, я же колола ботокс и не один год Меня результат не устраивал , потому что морщины не было 2 месяца, а следующих 4 месяца я ее наблюдала в зеркале. Сейчас сделала бланширование Belotero , пока результатом довольна , посмотрим сколько простоит. Может быть потом к нему добавлю ботокс, но ещё посмотрим .
Инструкция ,насколько я помню, производитель рекомендует что бы мышца восстановилась полностью , потом ещё месяц отдохнула , а потом только новая доза токсинов частые уколы вызывают привыкание , организм вырабатывает антитела , и перестаёт реагировать на препарат ... так мне объяснял мой косметолог