Волосяная луковица находится намного глубже, нежели глубина(0,3-0,8мм) проникновения иглы во время перманентного макияжа, замедление роста волос на зоне пигментации возможно при перетравмированной коже(рубцы)
Svetos, нет Межресничное пространство - это где корешки ресничек, без выхода на веко Думаю со стрелочкой чуть дороже будет Стрелочка: Межресничное пространство:
simplyV, да на Круговой. Вход в салон очень странно сделан - со двора жилого дома, без вывески. Когда первый раз приехала сделала 3 круга вокруг дома, аж заволновалась.
Santanella спасибо, что наглядно объяснили, я думаю вряд ли будет отличаться в цене, а вообще конечно цены очень кусаются, я узнала что 2 стрелочки снизу и сверху будут стоить 900грн, это в салоне у Анны Богуш
Santanella, я не делала татуаж губ, но мне моя паркмахер впечатления описала - два дня ходишь с ощущениями что тебя метеллической линейкой по губам ударили, но губки пухкеньки, а потом конечно класс
Santanella, ну я не могк назкать это дурью, т.к. если отлично подобранна форма губ, то очень классно смотрится - и постоянно не нужно их подкрашивать - всегда звезда