anuki, Посмотрим сколько п продержится. Пока полтора мес, но мне кажется межбровка стала проглядывать. Но у меня же еще и мимика бешеная, которая меня бесит
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Irishka M,это из инстаграм, есть разные странички revitonika_official, melanett, еще, возможно, кто-то, я выбрала именно ревитонику, мне она больше понравилась. Автор этой методики проводит различные марафоны, я участвую именно в экспресс-марафоне.Здесь каждый день дается задание (утром это обычные "потягушки"+легкие пробуждающие упражнения на 5 минут максимум, днем комплекс быстрых упражнений, но я их не делаю, нет возможности на работе, вечером упражнения с прогревом грелкой - моя любимая часть). Я клюнула на то, что это "экспересс марафон", быстро и недорого Я не готова тратить кучу времени на упражнения, плюс как-то глубоко воздействовать на мышцы и фасции боюсь.
Сколько стоит курс и как это происходит?
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Я знаю реальную историю о том, как после фейсбилдингаа у человека появилась межбровка, в 45 лет. До этого не было и в помине. Нужно понимать, что одно и тоже упражнение не может подходитт абсолютно всем!! Это как и в спорте. У кого-то лучше работает присед, у кого-то становая. Так что я к фейсбилдингу отпооксь скептически
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,поэтому я и выбрала лайт-версию упражнений. По сути, ревитоника убирает мышечные спазмы (у кого из нас их нет - работа за компьютером и нервы дают о себе знать), отеки и корректирует осанку. Упражнений, именно где трогаешь лицо очень мало
inn4ik,о. Верный подход А то все так хвалят фейсбилдинг, а меня что-то всегда в нем смущало и останавливало. Тело знает, как ему лучше и полезнее, нужно прислушиваться к нему.
Зажигалка, вот точно. Какое-то время занималась фейсбилдингом (дома, по видео), так щёки окончательно запали было уходит жирок подкожный. Это точно как упражнения - у кого-то от отжиманий растёт грудная мышца и поднимается грудь, а у кого-то наоборот вырабатывается - истончается, что грудь вообще уменьшается.
Что-то я торможу, надо давно филлеры делать Несколько раз делала ботокс - так, блокирует мимику, а межбровке пофик, на месте надо радикальное что делать
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
По поводу обвислой кожи от занятий была лекция. Говорилось о том, что отеки и жир могут уходить быстрее, чем кожа успевает восстанавливаться, нужно просто согласовать эти процессы и не спешить. Я у себя не вижу изменений (кроме, конечно, межбровки), еще и муж "на отвали" фото до начала марафона сделал, трудно теперь будет понять результат
Лазурная,может мкжброввке мало? Больше может надо было. Хотя, да, филер,тоже вещь
Зажигалка, залом уже большой в крайний раз хорошо диспорт взялся, долго держал. Но наверное мало мне только его
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.