Ленусь, ну смотри, мастер достает новые перчатки , надевает, при тебе достает из упаковки иглу и еще что-то не помню, потом при тебе все ломает и выбрасывает вообще каждый уважающий себя мастер следит за этим, важна репутация
два дня ходишь с ощущениями что тебя метеллической линейкой по губам ударили, но губки пухкеньки, а потом конечно класс
Чего??? Губы немного подпухают сразу и через пару-тройку часов вовсе спухают. Что за? Это наверное, если гвоздем соткой бить, то такой эффект будет
Santanella писал(а):
Да и сравнивать сложно, все-таки кожа губ гораздо чувствительнее той же спины
Ну, как тебе сказать. У всех разный болевой порог. Мне например было неприятно делать на той же спине или на ноге внизу чем губы. А вообще, мне приятно делать тату, я мазохист
Цитата:
на свету более зеленые, а все остальное время ближе к каре-зеленому (чайному)...как-то так
О, дада! Тоже самое
Цитата:
мои поздравления! на верхнем веке?
Спасибо. Ага
Цитата:
Вообще больше боюсь не боли, а заразу подхватить
Тогда даже не думай о татуаже и тату - можно одними мыслями заразиться Не в обиду Лен я написала это. Но где ты собралась делать тату, в подвале у нарков?
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Я делала татуаж губ уже раз пять у нескольких мастеров и заметила такую вещь: если губы отекают не сильно и отек сходит за несколько часов, значит краску вводили не глубоко и держаться она будет не так долго. Вот только для себя не могу определиться что же лучше, травмировать губы сильнее и реже делать процедуру или более чадащее воздействие, но чаще.
Девочки, те кто делал татуаж, на сколько вам его хватает: год, два...
это у всех по разному и зависит от многих факторов - пигментации, гармонально фона, нахождения по д ультрафиолетом, цвет и качество используемого пигмента и мн. др. Если бровки сделать максимально натурального цвета, то в большинстве случаев их набивают по-новому через 1-1,2 года
Девченки, кто делал татуаж губ, посоветуйте пожалуйста, чем их мазать. Мне мастер сказала вазелином, а он мне кажется сильно сушит губы. Кто чем мазал? И как долго будут корочки сходить?
Алюнчик, еще многое завитсит от техники, так что лучше делайте как Вам сказал Ваш мастер. А то можно пойти по совету другого человека и не получить желаемого результата, а мастер потом скаже, что Вы "нарушили2 технологичкие предписания