Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста хорошего мастера по коррекции и покраске бровок на Бабурке. Очень нужно и нет времени кататься про городу. Спасибо!
Этот микроблейдинг интригует до ужаса. То, что в сети выложено в группах, и в Инсте, очень впечатляет и в разы лучше татуажа. А сколько это реально в ЗП стОит? И хочется, и колется, блин.
микроблейдинг мне тоже очень нравится! но моя мастер мне посоветовала пудровые брови, они выглядят более натурально, как растушовка! я сделала и мне очень нравится!!! :) стоят пудровые или микроблейдинг около 1000-1300 грн в запорожье. это у тех девочек у которых я узнавала! хватает таких бровей около 10 месяцев.
Алёшкина, я делала микроблейдинг в апреле. Но обязательно через месяц нужна коррекция. На данный момент я очень довольна. Конечно при нанесении макияжа бровки светлеют из-за тонального и пудры, но я корректирую тенями или карандашиком, это занимает секунды, так как форма есть и надо просто чуть затемнить.
Olga-s Честно говоря, хочется сделать и не трогать) Карандаш и сейчас мой друг, ради чего тогда сама процедура. Брови после микроблейдинга смотрятся "дорого" и ухоженно, но все равно меня терзают сомнения, какую форму сделают, какой цвет. Сразу темнее, потом светлее становится. Не хочется чтобы они менялись вообще.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
daykiri А покажите, плиз, пудровые. Если не свои, то примеры. Я первый раз слышу о таких.
Алёшкина, ну может это у меня ручки кривенькие , но не получается у меня накраситься не затронув пудрой брови, из-за пудры они чуть светлеют. Если раньше нарисовать брови у меня занимало время, и все равно брови не были идеально симметричные, то сейчас минутка и все красивенько и ровненько))
Leonka, у меня тоже бівает просыпается желание сделать татуаж, а потом вижу сколько девушек ходят с татуажными бровями и понимаю, что скоро девушки со своими бровями станут эксклюзивом и вымирающим видом
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
у меня тоже бівает просыпается желание сделать татуаж, а потом вижу сколько девушек ходят с татуажными бровями и понимаю, что скоро девушки со своими бровями станут эксклюзивом и вымирающим видом
Я тоже порывалась сделать, но мастер отговорила Сейчас вообще с выгоревшими светлыми хожу, типа акцент на глазах (насмотрелась топ-модель по-американски, там специально высветляли ) Уже после морей покрашу.
Leonka, у меня тоже бівает просыпается желание сделать татуаж, а потом вижу сколько девушек ходят с татуажными бровями и понимаю, что скоро девушки со своими бровями станут эксклюзивом и вымирающим видом
уже посмотрела Инстаграм глубже по тегу #микроблейдинг и увидела совсем не проф работы, которыми почему то еще и хвастаются) вот еще чуток посмотрю и совсем отвернет) ну то есть и рисуют черти как, и волосинки не видны, а все литое по цвету, и форма ужасная.
Алёшкина, бывают красивые работые. бывают. но не факт, что и у тебя будет также. вот на этой коже на этом лице - оно так, а у тебя на лице, с другим пигментом кожи будет не так. и вот оно красиво именно сейчас, а через месяц уже будет не так в общем, на фото все красиво и прекрасно, особенно, когда есть фильтр
это как с коррекцией: Ира мне сделает - Боже, так красиво, хоть не умывайся неделю. а через неделю краска смывается чуток и рисуешь сама - вроде и форма есть, а все равно не так
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я на данный момент - счастливая обладательница "волосатых" бровей) я одно время очень перестаралась и поддергивала лишних волосинок, потом пришла на коррекцию и покраску) после этого отращивала месяца 4, даже использовала Минокс (покупала в Лазер Хауз) что б выросли где нужно, а лишнее сама дома удаляла) сейчас практически идеальные брови)))) Иногда чуточку карандашиком подправляю и все)
Алёшкина, бывают красивые работые. бывают. но не факт, что и у тебя будет также. вот на этой коже на этом лице - оно так, а у тебя на лице, с другим пигментом кожи будет не так.
а еще и к моему блонду тон подобрать. а если я еще и хочу не слишком тонкие брови, то в кривых руках недолго и Брежневым стать)