Была я по совету форумчанки в Арм Мод у Лены, восторга, как некоторые пишут особого нет, так как есть с чем сравнивать (до этого было В Империи у Алины, В Дольче у Светы неоднократно, в Доме быта в частной косметологии). Во-первых, лицом не очень почистилось, во-вторых надавила очень сильно на подбородке, на утро весь подбородок в синяках(муж поинтересовалась, где я упала), и теперь не знаю, как мне сегодня на улицу выходить. В-третьих я как-то привыкла что, Света и возле ушей и за ушами почистит, если есть черные точки, то в Арм Моде такого нет, как-то все по-быстрому, сама процедура распаривания затянулась аж на 20 минут!!!, а сама чистка по времени минут на 20-25 максимум, потом пару масок и дарсонваль. И что особенного в этой косметике Кристина не заметила. Поэтому все познается в сравнении однозначно.
Девочки, есть более современная альтернатива брашингу - микродермабразия , это такой специальный крем, который очень хорошо отшелушивает роговой верхний слой и как бы полирует лицо, и очень повышается эффективность масок которые после него наносятся, я делала, мне очень понравилось, повышается тонус, улучшается цвет лица
Девочки, а у меня сына в 16 лет так посыпало. Весь ходит в прыщах угрях. на лице. Очень переживаю, что у него рубцы останутся. Слава Богу, он не сильно растраивается по этому поводу, да и я особого вида не подаю. Девчонки, подскажите, плиз, куда, на какую чистку его можно и нужно повести. желательно, конечно,бюджетный вариант.
Я сходила на чистку в салон Дольче Вита! Ну, что могу сказать...понравилось то, что паром всего минут 5 распаривали, работают на косметике Babor, поры почистились неплохо, и красноты сильной не было. Правда на второй день появилось восполение в двух местах..пришлось лечить. Но через недельку - привет чрные точки! А в салоне говорили делать чистку раз в пол года. Хм...а точки то эти не радуют
Я всегда думала, что лучше чем механическая чистка еще ни чего не придумали, а ...нет... Сейчас рулят в чистках пилинги. Косметологи объясняют это тем , что кожу ты меньше травмируешь И я с ними согласна, помимо избавления черных точек ,вы еще приобретаете ровный цвет лица, уменьшаются морщинки. становится гладкая кожа. Правда за один раз избавится от всех недостатков не получится, надо минимум 3 процедуры пройти.
У меня такая же ситуация, мне космитолог говорит, что первые пол года нужно ходить каждый месяц, и нужно чередовать пилинг с мех. чисткой. Только после мех.чистки нет никакого желания туда вскоре возвращаться, та и по деньгам накладно... Сашуня я хожу в Дельту к Алине (это на Космосе), и там видела несколько раз парней с такими же проблемами как у Вашего сына, у нее чистка стоит 150грн, дешевле чем у нее я нашла.
У меня такая же ситуация, мне космитолог говорит, что первые пол года нужно ходить каждый месяц, и нужно чередовать пилинг с мех. чисткой. Только после мех.чистки нет никакого желания туда вскоре возвращаться, та и по деньгам накладно...
Механическая чистка травматична...у меня толкьо через 2 недели все-все лицо отошло, перестало шилушится.. Куда там кажый месяц.. Может индивидуально еще зависит. Про пилинг - согласна...после нового года может схожу попробовать
Светочка, спасибо, а она только механическую чистку делает или что-то еще? Можно ее контактные данные в личку или телефон салона?
Она еще чистку ультрозвуком делает, но от угрей она точно не поможет, она ее и мне ни разу не делала, сколько я ее не просила , покрайней мере она подскажет как ему надо ухаживать за такой кожей. У меня в таком же возросте тоже все лицо в угрях было, и хоть в девяностых тогда мало кто обращался к космитологу, я маме благодарна, что она меня туда отвела, мне было достаточно одной хорошей чистки, чтобы избавиться от угрей (правда восполенных прыщей у меня не было)Телефон я бросила вам в личку
никогда больше не пойду на чистку, испортила весь отпуск, поехала вся попрыщенная. при том что их вообще не было!!!но косметолог их "выростила" на мне(
никогда больше не пойду на чистку, испортила весь отпуск, поехала вся попрыщенная. при том что их вообще не было!!!но косметолог их "выростила" на мне(
да, перед отпуском не стоило делать такую процедуру Значит вам "недочистили поры" и они воспалилсь!
После ультразвуковой всегда вылазят ,т.к ультразвук ускоряет процесс созревания . Этот прыщик мог вылезти через недельку, вторую, а вылез через пару дней после чистки. Вопрос в том , почему 3 месяца он не проходил ?