милка, я рада что понравилось А я на всякий случай поэкспериментировала (не смогла записаться к Свете) пошла к девочке которая работает вроде бы как "в студии", смотрела много её работ всё так классно и красиво. Моим ресницам почти 2 недели и их почти нет + ещё слипаются и долго сохнут и тоненькие короче один огромный "---"
Да бывает .неприятно очень... вот и я первый раз к дургой попала. выпали. с тоже как то перекручивались. нужно было часто расчесывать . ну и в итоге все отпало быстро.. А щас хожу довольная уже 2 недели .. отпало 4 реснички только, я очень довольна... девочка хорошо делает... и мне кажется что много дает то что она хорошо очищает глаз и ресницы от всего. там же и жир на коже и т.д... а это пагубно влияет на стойкость клея..
Девочки,а кто делал реснички у Юли из салона Бьюти? а еще интересуют отзывы о Виктории Мельник.Ну и можно несколько рекомендаций. Желательно мастер в районе металла....
люблю когда естественно смотриться, недавно наблюдала девушку, ну такие ресницы , ну просто за километр видно, что нарощенные, она и ресницы смотрелись отдельно друг от друга))
А я отходила почти 5 месяцев и больше не хочу... Свои ресницы стали как обрубочки, но к мастеру конечно притензий никаких т.к. она перед каждым перенаращиванием показывала как выглядят свои. Нарощенные удобно и красиво, но когда-то все равно прийдется снять и потом осщущения конечно не самые лучшие.
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста хорошего мастера по наращиванию ресничек на Бабурке. Очень нужен и нет времени кататься про городу. Спасибо!