А еще играет роль оттенок своих волос. У меня бровки серенькие, но на фоне моего естественного цвета волос теперь выглядят иногда синенькими Сегодня в салоне при освещении рассматривали. Но это уже в тему о татуаже, а не коррекции. К слову, кума моя, сделав татуаж, никогда не думала, что ей все равно придется красить бровки летом- волоски выгорали и становились рыжими
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Olga-s Честно говоря, хочется сделать и не трогать) Карандаш и сейчас мой друг, ради чего тогда сама процедура. Брови после микроблейдинга смотрятся "дорого" и ухоженно, но все равно меня терзают сомнения, какую форму сделают, какой цвет. Сразу темнее, потом светлее становится. Не хочется чтобы они менялись вообще.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
daykiri А покажите, плиз, пудровые. Если не свои, то примеры. Я первый раз слышу о таких.
у меня пока слазят корочки) не самый привлекательнй вид) почитайте пока в интернете) эффект как будто тенями подрисовали)
Leonka писал(а):
daykiri писал(а):
но моя мастер мне посоветовала пудровые брови, они выглядят более натурально, как растушовка!
Ой, ну как они могут выглядеть натурально? Полгорода с "пиявками" нарисованными ходит. Волосковая техника натуральней, имхо. Что за мастер советовала?
вы путаете, нарисованные пиявки - это полный татуж, полная зарисовка. пудровые брови растушеванные и их делают на меньшей глубине, поэтому они и смываются быстрее, на девочках которые уже сделали, выглядит как будто подкрасили тенями или карандашиком) мастер если интересует - напишите в личку, не хочу реклам)
Misandeja писал(а):
Зажигалка писал(а):
Leonka, у меня тоже бівает просыпается желание сделать татуаж, а потом вижу сколько девушек ходят с татуажными бровями и понимаю, что скоро девушки со своими бровями станут эксклюзивом и вымирающим видом
я на данный момент - счастливая обладательница "волосатых" бровей) я одно время очень перестаралась и поддергивала лишних волосинок, потом пришла на коррекцию и покраску) после этого отращивала месяца 4, даже использовала Минокс (покупала в Лазер Хауз) что б выросли где нужно, а лишнее сама дома удаляла) сейчас практически идеальные брови)))) Иногда чуточку карандашиком подправляю и все)
я с вами согласна) но у меня брови разной формы - это раз, на одной брови волосы растут вниз - это два. на одной брови шрам от ветрянки и они не растут вообще - три) поэтому при всем моем желании их отрастить, это анриал!! татуж - реальное спасение! спасибо человеку, который это придумал!!!
вы путаете, нарисованные пиявки - это полный татуж, полная зарисовка. пудровые брови растушеванные и их делают на меньшей глубине, поэтому они и смываются быстрее, на девочках которые уже сделали, выглядит как будто подкрасили тенями или карандашиком) мастер если интересует - напишите в личку, не хочу реклам)
Я не путаю, для меня пудровые те же пиявки. Всё равно сплошным растушёванным пятном А глубина татуажа может на одном квадратном сантиметре быть разная, одинаково ровно на всей поверхности кожи не получится сделать
Leonka, у меня тоже бівает просыпается желание сделать татуаж, а потом вижу сколько девушек ходят с татуажными бровями и понимаю, что скоро девушки со своими бровями станут эксклюзивом и вымирающим видом
я на данный момент - счастливая обладательница "волосатых" бровей) я одно время очень перестаралась и поддергивала лишних волосинок, потом пришла на коррекцию и покраску) после этого отращивала месяца 4, даже использовала Минокс (покупала в Лазер Хауз) что б выросли где нужно, а лишнее сама дома удаляла) сейчас практически идеальные брови)))) Иногда чуточку карандашиком подправляю и все)
я с вами согласна) но у меня брови разной формы - это раз, на одной брови волосы растут вниз - это два. на одной брови шрам от ветрянки и они не растут вообще - три) поэтому при всем моем желании их отрастить, это анриал!! татуж - реальное спасение! спасибо человеку, который это придумал!!![/quote]
ну вот разной формы и у меня были, не знаю чудо это связанное с Миноксом или так и должно быть но правда обросла добротно и все выровняла, более-менее))) хотя иногда все равно кажется что кривоваты)))))) брови - сёстры но не близнецы))) а татуаж бровей больно делается?
daykiri, покажите эти пудровые брови. микроблейдинг - хорошо. но не у всех он получается, как надо меня мои брови устраивают, мне не хватает цвета именно кожи, между бровям
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ElenS, я не встречала таких цен, видела 60 грн, но форма, которую делает мастер мне не понравилась совсем, девочке совсем не подошло.
слушайте, ну чтобы идти делать форму, это надо месяц ходить и ждать, пока зарастет? чтобы потом форму? многие себе это могут позволить, чушкой месяц ходить? я может и хочу другую форму, но лучше сама себе буду по волоску оставлять в нужном месте.
Алёшкина, ну да. хорошо, когда есть челка. так вообще не видно заросших бровей когда делаешь эпилляцию тоже зарастать нужно, так то для меня похуже будет в разы хуже
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Алёшкина, ну да, ничего ужасного в этом не вижу, я убираю волоски только там где их точно не будет, получается бровь обычная, как у многих, меня это не волнует совсем, она ж не все лицо покрывает а то что другие подумают так совсем все равно.
Pussycat, ну да - обычная бровь. может у кого-то брови черные и зарастают одной сплошной монобровью - тогда страшно. но я таких не встречала
PussycatЗажигалка Да ну все равно торчит щетина как с несмаленного сала, брррр) Я такое не могу на себе терпеть, и дело не в том, кто что скажет. Короче, не созрела я еще до такого))) Спасибо, девочки, я поняла.