Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 13:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 462 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Корректируем брови
СообщениеДобавлено: 06 авг 2016 16:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 26 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Повысить репутациюПонизить репутацию
А еще играет роль оттенок своих волос. У меня бровки серенькие, но на фоне моего естественного цвета волос теперь выглядят иногда синенькими crazy Сегодня в салоне при освещении рассматривали. Но это уже в тему о татуаже, а не коррекции.
К слову, кума моя, сделав татуаж, никогда не думала, что ей все равно придется красить бровки летом- волоски выгорали и становились рыжими -D

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2016 16:33 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 17 дней
Семья: замужем
Детки: есть

Очки репутации: 13
Алёшкина писал(а):
Olga-s
Честно говоря, хочется сделать и не трогать) Карандаш и сейчас мой друг, ради чего тогда сама процедура.
Брови после микроблейдинга смотрятся "дорого" и ухоженно, но все равно меня терзают сомнения, какую форму сделают, какой цвет. Сразу темнее, потом светлее становится. Не хочется чтобы они менялись вообще.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

daykiri
А покажите, плиз, пудровые. Если не свои, то примеры. Я первый раз слышу о таких.

у меня пока слазят корочки) не самый привлекательнй вид) почитайте пока в интернете) эффект как будто тенями подрисовали)

Leonka писал(а):
daykiri писал(а):
но моя мастер мне посоветовала пудровые брови, они выглядят более натурально, как растушовка!
Ой, ну как они могут выглядеть натурально? Полгорода с "пиявками" нарисованными ходит. Волосковая техника натуральней, имхо.
Что за мастер советовала?

вы путаете, нарисованные пиявки - это полный татуж, полная зарисовка. пудровые брови растушеванные и их делают на меньшей глубине, поэтому они и смываются быстрее, на девочках которые уже сделали, выглядит как будто подкрасили тенями или карандашиком)
мастер если интересует - напишите в личку, не хочу реклам)

Misandeja писал(а):
Зажигалка писал(а):
Leonka,
у меня тоже бівает просыпается желание сделать татуаж, а потом вижу сколько девушек ходят с татуажными бровями и понимаю, что скоро девушки со своими бровями станут эксклюзивом и вымирающим видом ha-ha
Изображение

я на данный момент - счастливая обладательница "волосатых" бровей) я одно время очень перестаралась и поддергивала лишних волосинок, потом пришла на коррекцию и покраску) после этого отращивала месяца 4, даже использовала Минокс (покупала в Лазер Хауз) что б выросли где нужно, а лишнее сама дома удаляла) сейчас практически идеальные брови)))) Иногда чуточку карандашиком подправляю и все)

я с вами согласна) но у меня брови разной формы - это раз, на одной брови волосы растут вниз - это два. на одной брови шрам от ветрянки и они не растут вообще - три) поэтому при всем моем желании их отрастить, это анриал!! татуж - реальное спасение! спасибо человеку, который это придумал!!!

СообщениеДобавлено: 09 авг 2016 06:48 
Чудесатая
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 8 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Благотворительная ярмарка (3) Вязальная игра (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 1224
daykiri писал(а):
вы путаете, нарисованные пиявки - это полный татуж, полная зарисовка. пудровые брови растушеванные и их делают на меньшей глубине, поэтому они и смываются быстрее, на девочках которые уже сделали, выглядит как будто подкрасили тенями или карандашиком)
мастер если интересует - напишите в личку, не хочу реклам)

Я не путаю, для меня пудровые те же пиявки. Всё равно сплошным растушёванным пятном :dntknow:
А глубина татуажа может на одном квадратном сантиметре быть разная, одинаково ровно на всей поверхности кожи не получится сделать ;)

СообщениеДобавлено: 11 авг 2016 09:19 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 10 месяцев 9 дней

Очки репутации: 1
Misandeja писал(а):
Зажигалка писал(а):
Leonka,
у меня тоже бівает просыпается желание сделать татуаж, а потом вижу сколько девушек ходят с татуажными бровями и понимаю, что скоро девушки со своими бровями станут эксклюзивом и вымирающим видом ha-ha
Изображение

я на данный момент - счастливая обладательница "волосатых" бровей) я одно время очень перестаралась и поддергивала лишних волосинок, потом пришла на коррекцию и покраску) после этого отращивала месяца 4, даже использовала Минокс (покупала в Лазер Хауз) что б выросли где нужно, а лишнее сама дома удаляла) сейчас практически идеальные брови)))) Иногда чуточку карандашиком подправляю и все)

я с вами согласна) но у меня брови разной формы - это раз, на одной брови волосы растут вниз - это два. на одной брови шрам от ветрянки и они не растут вообще - три) поэтому при всем моем желании их отрастить, это анриал!! татуж - реальное спасение! спасибо человеку, который это придумал!!![/quote]

ну вот разной формы и у меня были, не знаю чудо это связанное с Миноксом или так и должно быть но правда обросла добротно и все выровняла, более-менее))) хотя иногда все равно кажется что кривоваты))))))
брови - сёстры но не близнецы)))
а татуаж бровей больно делается?

СообщениеДобавлено: 11 авг 2016 09:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 10 дней
Семья: Самая лучшая
Детки: Елизавета, Ростислав
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (1) "Свято наближається" (1)

Очки репутации: 212
Девочки, подскажите мастера по моделированию и покраске бровей на Бабурке ? Кто что может сказать о мастере Яна Давыдова? Видела ее работы в контакте

СообщениеДобавлено: 11 авг 2016 12:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 14 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1)
К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 276
Pussycat писал(а):
Rina_zp, 80 грн

это только выщипать и покрасить?

СообщениеДобавлено: 11 авг 2016 12:19 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 13 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
daykiri,
покажите эти пудровые брови.
микроблейдинг - хорошо. но не у всех он получается, как надо yesss
меня мои брови устраивают, мне не хватает цвета именно кожи, между бровям yesss

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 11 авг 2016 13:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 5 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
ElenS писал(а):
это только выщипать и покрасить?

ну да, я просто не знаю - а что еще входит в "коррекцию бровей"?

СообщениеДобавлено: 11 авг 2016 14:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 14 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1)
К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 276
Pussycat,просто цена смутила.Обычно это стоит максимум 40 грн.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2016 14:05 
Леди Совершенство
Цитата

Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

ElenS, я не встречала таких цен, видела 60 грн, но форма, которую делает мастер мне не понравилась совсем, девочке совсем не подошло.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2016 14:28 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 30 дней
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
Pussycat писал(а):
ElenS, я не встречала таких цен, видела 60 грн, но форма, которую делает мастер мне не понравилась совсем, девочке совсем не подошло.

слушайте, ну чтобы идти делать форму, это надо месяц ходить и ждать, пока зарастет? чтобы потом форму? многие себе это могут позволить, чушкой месяц ходить? я может и хочу другую форму, но лучше сама себе буду по волоску оставлять в нужном месте.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2016 14:29 
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)

Алёшкина,
ну да. хорошо, когда есть челка. так вообще не видно заросших бровей
когда делаешь эпилляцию тоже зарастать нужно, так то для меня похуже будет ehh в разы хуже ehh

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 11 авг 2016 16:39 
Леди Совершенство
Цитата

Онлайн квест (1)

Алёшкина, ну да, ничего ужасного в этом не вижу, я убираю волоски только там где их точно не будет, получается бровь обычная, как у многих, меня это не волнует совсем, она ж не все лицо покрывает -D а то что другие подумают так совсем все равно.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2016 16:42 
Цитата

Pussycat,
ну да - обычная бровь.
может у кого-то брови черные и зарастают одной сплошной монобровью crazy - тогда страшно. но я таких не встречала :dntknow:

СообщениеДобавлено: 11 авг 2016 18:13 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 30 дней
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
Pussycat Зажигалка
Да ну все равно торчит щетина как с несмаленного сала, брррр)
Я такое не могу на себе терпеть, и дело не в том, кто что скажет.
Короче, не созрела я еще до такого)))
Спасибо, девочки, я поняла. -flo-

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 462 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 31  След.