Стрелочки мне очень нравятся, правда нижняя растушовка на одном глазе отпала полностью, на каррекции она мне конечно нарисовала заново, но все равно этот глаз снизу смотрится бледнее. Но все равно, я такая довольная, так долго мудохаешься вечно с этой подводкой глаз, а теперь красота. tuti на следующий день после татуажа, мои глаза напоминали два вареника, это был капец, к вечеру конечно припухлость малость сошла, но все равно было некрасиво, из-за припухлости стрелки павело. Процедура не так болезненная, как больше неприятная, она видно затрагивала нервные окончания, глаза дергались непроизвольно, а она понятное дело пыталась это сдерживать и поэтому сильно давила руками, что у меня аж синячек проступил на щеке. Но это того стоит. Кординаты брошу в личку. До фотика все руки не доходят, постораюсь на этой неделе сделать
Девочки подскажите пжл у подруги маман(60лет) решила татуаж на губах сделать. У меня вопрос а не расплывется он по складочкам на губах или еще как его поведет,возраст ведь как ни как?
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
так и я о том же,а у нее один ответ пускай мол себя побалует на старости и то что это в её возрасте не красиво не понимает,понимание придет наверно когда сделает,но потом будет поздно вот что обидно
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
Tash, ну есть разные фото, погугли Главное правильно подобрать форму и цвет. Я бы хотела форму изменить, у меня верхняя губа как бы пирамидками Как-то так
Я делала брови в августе 2012. В период ГВ и во время КД. Так вот уже замечаю что бровки стали на порядок светлее, даже подкрашиваю их немного с непривычки. Не знаю в чем причина, но меня явно не касается тот момент, что пигмент может и 3 года продержаться, т.к. летом планирую снова делать а ведь прошло только пол-года